要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝九天了,最近他睡觉总是爱动,嘴里还发出唧唧哼哼的

2993343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是剖腹产,今天才刚出院,宝宝也已经九天了,可是最近我很发愁的就是,宝宝睡觉一直不安稳,总是在睡着的时候发出唧唧哼哼的声音,双手总是在脸上蹭来蹭去,脸也被憋的通红,总感觉他是在拉屎一样,可又没有拉屎,每天睡觉总会时不时的这样来几次···好担心,问了医生,医生说是宝宝大脑神经还没发育完善,过段时间就好了,可我还是担心,不知道有没有妈妈家的宝宝和我家宝宝一样呢···这是正常的么···有经验的妈妈请给点经验吧···谢谢了· ···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:26
这样是再正常不过啦
<br/>我家宝月子里更可怕,自己哼哼唧唧把自己弄醒,醒过来就哭,抱了也没用,晚上跟打仗一样的,一天都没有好觉睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:53
我家也这样,老是像憋大便一样憋醒,我还在发愁呢,原来你们的也这样。
点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:18
酷酷小番茄 发表于 2012-3-26 21:26
<br/>这样是再正常不过啦
<br/>我家宝月子里更可怕,自己哼哼唧唧把自己弄醒,醒过来就哭,抱了也没用,晚上跟打仗一 ...
<br/><br/>那亲的宝宝这样持续了多久呢···真担心这样会不会影响他的成长发育呀···
点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:19
Iris月牙儿 发表于 2012-3-26 21:53
<br/>我家也这样,老是像憋大便一样憋醒,我还在发愁呢,原来你们的也这样。
<br/><br/>真不知道这样会持续多久···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:20 | 来自WAP
我家也一样,不过大部分时间还是挺安静的。我觉得应该很正常的,我婆婆和妈都没说过什么,我觉得过来人都没觉得异常那就没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:35
我家宝这几天睡觉总是睡不安神,白天睡不到几个小时,有的时候哭得厉害,好像肚子痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:45
我家宝宝今天11天了!最近老是睡着睡着突然睁大眼睛就大哭!
<br/>估计是被吓到了!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:59
正常把,我家宝宝也会,听人说宝宝那样是在长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:14
我家的月子里也这样,我们没经验宝一哼哼就抱着哄后来才知道是肚子饿了,喂完奶她就睡的很好,到现在都是
点击查看全文