要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

81年的大龄女,输卵管一侧畅通,一侧通而不畅,LG弱精,备孕一年半了。

89189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG都是81年的,2010年结婚,从2011年8月开始想要小孩,开始不懂怀孕的规律,折腾了半年,无果。

之后老公感冒咳嗽断断续续三个月,又折腾了半年,依然无果。

去年去医院检查,输卵管一侧畅通,一侧通而不畅,老公弱精,医生说正常也能怀上。 本人是运动员出生,身体其它方面正常。老公亦无任何不良嗜好,目前也开始坚持锻炼。

在播种网学习以后,每个月坚持测排卵,算时间AA,到现在也没怀上,不知有那位姐妹能够提供保守治疗输卵管畅而不通的方法,或者治疗弱精的方法,多谢啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:54
妹妹,你LG弱精到什么程度?如果太差也不好怀的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:58
喝蜂蜜水让老公,多锻炼身体,还有吃番茄红素,我对象活力低,医生让锻炼身体。还有多吃核桃也有好处
点击查看全文
mabel008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:04

1、我LG的精子检查报告单显示结果如下:

a级精子19.45%;

a+b级精子37.34% ;

精子活率为55.72%(正常活率应>60%)

在人工分类计算这一项中,计算精子200个;

其中正常精子数6个,仅占3%。(正常应>5%)。

2、顺便也将我的输卵管造影图发上来给大家看一看,有好办法的mm给点意见:

医生诊断为左侧畅通,左侧通而不畅。

医生诊断为右侧畅通,左侧通而不畅

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:39
mabel008 发表于 2013-2-3 14:04
<br/>本帖最后由 mabel008 于 2013-2-3 14:15 编辑 1、我LG的精子检查报告单显示结果如下:
<br/>a级精子19.45%;
<br/> ...
<br/><br/>亲爱的。。问你哦。。去医院检查会不会怕怕的 我就好担心我有病唉啊。。。
点击查看全文
mabel008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:43
pan2lucypcn 发表于 2013-2-3 14:39
<br/>亲爱的。。问你哦。。去医院检查会不会怕怕的 我就好担心我有病唉啊。。。 ...
<br/><br/>我去检查的时候还是有一点担心,但是由于身体一直很好,所以不太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:47
mabel008 发表于 2013-2-3 14:43
<br/>我去检查的时候还是有一点担心,但是由于身体一直很好,所以不太担心。 ...
<br/><br/>加我qq吧  我咨询下你372458408
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:51
楼主我们的情况一样呀,我也是左侧通而不畅,右侧通畅,医生让这个月经完去通液,我老公精子活率49%,也在寻求方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:02
mabel008 发表于 2013-2-3 14:04
<br/>本帖最后由 mabel008 于 2013-2-3 14:15 编辑 1、我LG的精子检查报告单显示结果如下:
<br/>a级精子19.45%;
<br/> ...
<br/><br/>做造影是不是 很痛?!  另外 要用造影一天能结束吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:52
wbinbin 发表于 2013-2-21 10:51
<br/>楼主我们的情况一样呀,我也是左侧通而不畅,右侧通畅,医生让这个月经完去通液,我老公精子活率49%,也在 ...
<br/><br/>你有没有多方打听啊?通液是对有粘连的不通的作用比较大~你属于通的~有必要做这个吗?我也是通而不畅,我准备中医保守治疗了
点击查看全文