要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

20号PL,2.2日早上用“淑女牌”zzy测出弱阳,2.4日加强,求姐妹们鉴定是否好孕

1062951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.5日YM来,1.20日排卵痛,自己认定20日应该是排卵日,1.21日凌晨AA,仅此一次哦em14,2.2日早晨用“淑女牌“zzy测到弱阳,激动与恍惚em26。话说淑女牌zzy试纸比较灵敏,说明书说月经前7天就可以测出,所以我很惊慌,会不会太灵敏的试纸导致诈和?有经验的姐妹,或是用过这个牌子ZZY试纸的出来鉴定一下哦,希望是好孕em25 0202.jpg

~~~~~来更新一下,2.2日测出这个弱阳之后彻底不淡定了,2、3日两天忐忑不安,心里十分不踏实,2.4日早晨又测了一根,同样的试纸,那个紧张啊,生怕中队长不出现,还好还好,结果应该比较正常吧,给姐妹们看看。 0204.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:31
坚持测,有加深就是好孕啦,接棒em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:31
希望是好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:31
好孕了~求传染!祝福。。羡慕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:31
够明显啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:33 | 来自WAP
恭喜啊!看的很清楚呢!第一次接头棒啊!我和你同一天的月经, 也是20排卵,今天在等姨妈呢!呵呵……
点击查看全文
rruisun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:38
双木木宝贝 发表于 2013-2-2 17:33
<br/>恭喜啊!看的很清楚呢!第一次接头棒啊!我和你同一天的月经, 也是20排卵,今天在等姨妈呢!呵呵…… ...
<br/><br/>我从30号就YM感很强,但我想不会这么早来,今天鼓起勇气来测测,还真有惊喜,你不要灰心,测测看em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:39
双木木宝贝 发表于 2013-2-2 17:33
<br/>恭喜啊!看的很清楚呢!第一次接头棒啊!我和你同一天的月经, 也是20排卵,今天在等姨妈呢!呵呵…… ...
<br/><br/>我从30号就YM感很强,但我想不会这么早来,今天鼓起勇气来测测,还真有惊喜,你不要灰心,测测看em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:40
suou 发表于 2013-2-2 17:31
<br/>好孕了~求传染!祝福。。羡慕
<br/><br/>希望不会有变故,等YM日过了去官方验证em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:41
海豚钻 发表于 2013-2-2 17:31
<br/>够明显啊!!!
<br/><br/>但还是担心,会不会试纸太灵敏才这么明显,心里还不踏实
点击查看全文