要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕初期出现褐色分泌物

10004147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月4号,昨天确认怀孕。到时前天到现在每天都有一点点褐色分泌物。这是怎么回事,该怎么办?有没有类似情况的姐妹,是怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:32
去医院看下呀    我也类似    开了维E   吃了好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:50 | 来自WAP
我昨天去看了,看了孕酮片,还有安胎丸,到时今天还是有!你当时有分泌物几天呀?吃了多久没有呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:14
我这几天也是有一点,昨天去看医生了,医生说没事,给加了两粒口服安琪坛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:35
我这几天也有..看了医生.开了药....
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:42
和我同一天,情况也一样,我去医院查血了,孕酮偏低,医生只是建议卧床休息,现在已经不流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:24
-我要宝宝 发表于 2013-2-2 17:32
<br/>去医院看下呀    我也类似    开了维E   吃了好了
<br/><br/>吃维生素e就好使吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:30

怀孕初期有一部分人是有褐色分泌物的,可能是着床出血,不必太担心,如果持续好几天都有的话,你最好去医院抽血查下HCG和孕酮值,这俩个值没问题的话,就不必担心了。

我前几天刚测吃怀孕的时候有两天褐色分泌物,去医院检查HCG和孕酮都正常,两天后褐色分泌物就没了,你要多卧床休息~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 23:57
花香两瓣 发表于 2013-2-4 14:30
<br/>本帖最后由 花香两瓣 于 2013-2-4 14:32 编辑 怀孕初期有一部分人是有褐色分泌物的,可能是着床出血,不必 ...
<br/><br/>加群了,快点审核通过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 14:19
我也有~~验血结果还好~打针么~~
点击查看全文