要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后35天来大姨妈

111496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,产后35天来大姨妈,10天后干净了(以前是7-8天),这期间一直是鲜红的血,不像以前在最后两天还有褐色的,以前有痛经,这次也没有痛。

大姨妈走后,貌似恶露还没完,今天50天了,还有分泌物,不知道是白带还是恶露了。
这正常吗?想请问坛子里的新妈妈们,你们是怎么样的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:17
应该还是恶露呢。我那个时候也是以为大姨妈来了。
点击查看全文
影儿囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:30
wendyting1220 发表于 2013-2-2 17:17
<br/>应该还是恶露呢。我那个时候也是以为大姨妈来了。
<br/><br/>你是多久恶露干净的呢?我今天居然有白带拉丝了。17号来的月经,按以前的周期算,14天,真的该排卵了,可是我才生了多久啊,太快了吧?
<br/>别人都说生孩子后第一次月经有可能不排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:53
我31天月经就来了,你怎么区分恶露和月经的?我恶露两周的样子就干净了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:36
影儿囡囡 发表于 2013-2-2 17:30
<br/>你是多久恶露干净的呢?我今天居然有白带拉丝了。17号来的月经,按以前的周期算,14天,真的该排卵了,可 ...
<br/><br/>我第七天的时候就以为结束了,然后一直反复,隔几天干净了隔几天又来。42天去检查的时候还有,45天没了。47天又来了,来了7天,时间和量都跟以前大姨妈一模一样,我以为是大姨妈恢复了,但是上个月又不来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:42
我41天来的,也是跟平常一样7天结束,量比平常少,谁知道过了2天又有点出血,就去医院了,医生说有点宫颈糜烂,后来做B超,子宫没有问题,就开了2盒五加生化胶囊,今天又是第七天,貌似没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:45 | 来自WAP
我剖腹产后37天来的月经吧…五天后干净的…今天产后二个月了
点击查看全文