要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

马上面临胎停三次 我该怎么办?

49294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停两次人流一次的患者,原计划和老公商量好今年把身体调养好再要小孩 很意外的1月22号晚上测出中队长弱阳了 很担心这个宝宝又发育不好 一知道怀孕后就去医院保胎 医生给开了黄体酮和保胎灵吃 当时血液监测的结果还算可以  1月24号测HCG355。孕酮24。25  雌二醇466当时这个指标还算可以 医生让隔天查 26号查出 HCG 685 孕酮23 降了一点 没查雌二醇 医生就开始给我开保胎药了 让我一天吃一粒黄体酮 当时还在想为啥吃这么点 医生也没说什么就这样吃 让我1月30号查 到那天去查 孕酮和雌二醇都下降了 孕酮19点几 雌二醇 355 HCG 1658  还好翻倍 当时我问医生我孕酮降这么厉害要不要给我打针 还有雌二醇用不用开药补 结果医生说先吃药看上得去补 雌二醇不管 (当时就再网上查了下雌二醇 有些人雌二醇下降说明容易胎停 ) 果不其然 吃了医生给开的黄体酮一天三次 一次一颗 和保胎药 隔天去查 也就是2月1号去查 HCG不翻倍还降了 降到1005了 看到结果头脑一片空白 赶紧让医生给我保胎 雌二醇也降了 225。孕酮上升了一点 21 我不知道该怎么办了 总觉得对不起我老公 他那么喜欢小孩子 我再医院看到大肚子的为啥我就怀个孕这么难 难道上天再惩罚我?今天去其他医院拿结果了 我已经不报任何希望了 医生说hcg下降是因为胚胎本身不好 怪不得你身体 这个结果我还是没法接受。 我恨我自己 em81em81em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:05 | 来自WAP
做个全面检查吧,亲别太难过,宝宝回来的
点击查看全文
iamzerg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:28 | 来自WAP
弱水三千丫 发表于 2013-2-2 17:05
<br/>做个全面检查吧,亲别太难过,宝宝回来的
<br/><br/>拿到结果了。医生说可能不光是胚胎质量不好,自身也要占一部分。谢谢亲,我这次自然流出后好好调养身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:00
又多了一个苦难的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:06
我觉得你找的医生不好,一开始不给你开药保胎的。我的雌二醇从3300降到1800呢。小单位的。医生马上让我吃补佳乐呢,但是我买不到补佳乐所以自己买了紫河车吃,每天6克,吃了6天从1800涨到了2500  HCG我一直不翻倍。不过孕酮都不是很低。雌二醇大降的那一周做了BC还看到胎心了。
点击查看全文