要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

经期不准如何受孕???

1282234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      因为以前吃了减肥药我的经期一直不准,总是退后1—2周,这几个月还算是较为稳定,都是退后6、7天。 从2012年11月开始要宝宝至今三个月了还是没有要成功,心里很是失落。以前以为怀孕是简单的事,现在突然发现并不是这样。现在家里,亲朋好友都在说我年龄不小了该要个宝宝了,我也想,可是连连失败,心里也急了,可又不知该怎么办,身边也没个可以咨询的专业人士。在此,请各位有经验的妈妈们能给予好的建议,怎样才能顺利的要个宝宝。

我2012年12月25日生理期,按照38天的周期,2013年1月13日——22日是排卵期,可我用排卵试纸测了始终没有阳性,一直都是C区深红T区淡淡的红,期间有过两次房事,可是2月1日生理期又来了。不知该怎么办?

这个月我都不知道该什么时候要宝宝了,请各位妈妈们指教一下,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:42
首先,到医院先做个产前检查。
<br/>如果各项检查正常,从药房买几个测排卵纸,根据说明使用。
<br/>测出排卵当日AA,那样受孕很高。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:04 | 来自WAP
我觉得最好到医院做排卵监测,最科学的,而且医生会指导同房,效率会高点!我也这样过来的,之前一直用排卵试纸都没有成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:05
可以每天记录基础体温,再配合排卵试纸一起用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:12
监测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:17
有种排卵试纸也是可以参考的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:23
不用灰心,我月经不调,周期不准,自己在家里用试纸测,一直没有。。之后去医院看医生,做了检查,是因为内膜薄,卵泡生长很慢,甚至长不大,医生开了三个月的促排未成功受孕。。然而,我都放弃促排后的第二个月怀上了,祝你好孕!记得,心理不要有压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:24
现在宝宝有45天了,希望保佑宝宝平平安安,健健康康!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:55
如果愿意去医院,那就做卵泡监测。
<br/>如果不愿意,体温+排卵试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:34
去医院排卵检测吧,我之前用排卵试纸和量基础体温都不准。
点击查看全文