要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新人第一帖诚恳咨询下姐妹AA后多长时间能排尿的问题

45186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人第一次发言,备孕2个月未果。
自己1年半前有得过尿道炎,两个月前又有复发,因为备孕也没有吃任何药物直接靠多喝水休息了两天半就好了。前天昨天连着两天AA后即使有很尿感也直接睡觉了(偶很喜欢喝水,没有备孕的时候都是AA完一定会排尿清洗后才能睡觉,最近这两个月的尿道炎都是AA完不排尿直接睡觉第二天就有现象了,显然是跟AA有关em81),今天又有尿频尿疼的现象,泪~!em81应该是有点复发了,唉!
现在有个很大的困惑就是因为想怀孕MM们都说AA后不能立刻排尿,但是为了预防尿道炎复发医生都说要AA后赶快排尿冲淡尿道阴道的细菌。这不是相当矛盾吗?唉
唉,备孕又容易尿道炎的人伤不起啊??不知道有没有类似经历的MM能不能给点意见?怎么协调这两者的关系啊??谢谢em35
点击查看全文
hellokiko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:17
自己顶一下,等待好心人回复哈!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:19
MM是不是可以试一下,少喝水,然后去上完厕所以后AA。老公注意要清洗干净。这样A完不要立即睡,个把小时以后再去厕所就好了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:23
叫我阿米 发表于 2013-2-2 14:19
MM是不是可以试一下,少喝水,然后去上完厕所以后AA。老公注意要清洗干净。这样A完不要立即睡,个把小时以 ...

非常谢谢MM的回复,个把小时JZ能完全爬进去吗?偶又担心不赶快排尿的话JZ都爬进去了,那细菌是不是也进去尿道了啊,汗啊汗!
纠结啊纠结!!
尿道炎发作排尿那个疼啊!主要是时刻都超级涨,超想去厕所,真是超级痛苦啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:59
再来顶一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:23 | 来自WAP
我之前也两次尿道炎'又疼又急'憋不了''后来吃中药好了'以前AA完一定要起来洗澡'总是洗可能不注意尿路感染''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:56
相知不宣 发表于 2013-2-2 21:23
<br/>我之前也两次尿道炎'又疼又急'憋不了''后来吃中药好了'以前AA完一定要起来洗澡'总是洗可能不注意尿路感染'' ...
<br/><br/>MM的意思是洗多了反而容易感染??!!
<br/>
<br/>MM好了以后,AA 完还需要立刻排尿吗?还是就可以直接睡到第二天啦??谢谢
点击查看全文