要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好心人帮我分析分析吧!!!体温上升后第二天才出现强阳,并持续了两天!!!

55878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 1.19,月经周期约31天

1.28体温36.2 出现白带拉丝,当晚安排功课

1.30体温36.3 PLSZ显示弱强阳(以往一直未测出过强阳,一般弱强结合B超显示就是要排了) 当晚安排功课

1.31体温36.8 PLSZ显示弱强阳 当晚安排功课

2.1  体温37.0 晚上八点PLSZ显示强阳(首次出现)十点依旧显示强阳    开始纳闷,怎么体温都升高了才出现强阳

2.2  体温36.6 中午12点测PLSZ 依旧强阳 出现较多蛋清状白带  计划今晚安排功课

求解释啊   怎么温度都上升三天了 还在强阳!!

究竟什么时候PL啊!

谢谢 JMS!!em26em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:18
我昨晚也測出強陽了,到今早也是,昨晚A了。不管體溫了,出現強陽時A,強陽轉弱時再A。祝我們都能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:21
reniebaby 发表于 2013-2-2 14:18
<br/>我昨晚也測出強陽了,到今早也是,昨晚A了。不管體溫了,出現強陽時A,強陽轉弱時再A。祝我們都能好孕。 ...
<br/><br/>恩!!好吧 拥抱握手!!期待我们一起中奖!!!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:49
顶一个!!求热心人!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:57
你用的什么试纸 如果是大卫的 还是相信试纸 如果是别的 就不保证了 有些人体温和试纸不一致的 体温毕竟受影响的因素太多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:58
lyb6170 发表于 2013-2-2 17:57
<br/>你用的什么试纸 如果是大卫的 还是相信试纸 如果是别的 就不保证了 有些人体温和试纸不一致的 体温毕竟受影 ...
<br/><br/>是大卫的,但是刚刚测了下,依旧是强阳···这个强阳也持续太久太久了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:10
-飞天小丸子- 发表于 2013-2-2 18:58
<br/>是大卫的,但是刚刚测了下,依旧是强阳···这个强阳也持续太久太久了吧 ...
<br/><br/>实在不放心就去医院监测下排卵吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:59
求解求解!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:55
有的强阳时间是长 但是强阳如果超过3天 就要考虑黄体萎缩了
点击查看全文