要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

紧急求救:plsz强阳,内膜8mm,卵泡才1.5*1.3,这正常吗?

3370567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我是85年的,老公84年,备孕一年无果。我是YJ周期比较长的,一般是等PLSZ测到阳才去医院,昨晚和今早测到强阳(检测线比对照线还深),B超发现内膜8mm,左侧一个卵泡1.5*1.3,是不是太小了,内膜薄不薄?

还有我该什么时候AA啊。

最佳答案

拉姆瑟斯 查看完整内容

内膜和卵泡算同步,不知道你用的什么牌子试纸,有的牌子会特别敏感,卵泡不成熟都会强阳了,建议用大卫,大卫还是如此,坚持B超看排卵结果吧,一般成熟卵子的数值B超来说暂定在两直径平均值大于等于18,排卵时内膜8到12都可以,更详细的生殖科会给你内膜分级,就是ABC级,AB级最好,C级着床率会相对较低 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:37
内膜和卵泡算同步,不知道你用的什么牌子试纸,有的牌子会特别敏感,卵泡不成熟都会强阳了,建议用大卫,大卫还是如此,坚持B超看排卵结果吧,一般成熟卵子的数值B超来说暂定在两直径平均值大于等于18,排卵时内膜8到12都可以,更详细的生殖科会给你内膜分级,就是ABC级,AB级最好,C级着床率会相对较低
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:46
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-2 13:43
<br/>内膜和卵泡算同步,不知道你用的什么牌子试纸,有的牌子会特别敏感,卵泡不成熟都会强阳了,建议用大卫,大 ...
<br/><br/>MM,我用的就是大卫的,今天中医开了益肾补血的药,让吃3天,下周一再去B超看看卵泡和内膜长得怎么样!不知道几天能排出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:53
内膜可以,卵泡还小,要18~25才是成熟卵泡,你这个泡泡平均才14,应该还要2天左右会成熟,建议你去医院监测
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:54
monica1210 发表于 2013-2-2 13:53
<br/>内膜可以,卵泡还小,要18~25才是成熟卵泡,你这个泡泡平均才14,应该还要2天左右会成熟,建议你去医院监测 ...
<br/><br/>准备周一去监测,2天就能长好啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:56
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-2 13:54
<br/>准备周一去监测,2天就能长好啦?
<br/><br/>我是23号13*13,    25号14*14,    26号20*14,    27号就21*19了,28号已经排了.泡泡到后来会长的很快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:58
还有的人是小卵泡排卵,试纸阳了就排了,就是15,16以后就排了,还有是激素和排卵不同步,试纸阳了,卵泡继续长,不管是哪一种都要连续监测,不知道明天医院有上班么,有的话连续B超吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:59
monica1210 发表于 2013-2-2 13:56
<br/>我是23号13*13,    25号14*14,    26号20*14,    27号就21*19了,28号已经排了.泡泡到后来会长的很快的 ...
<br/><br/>亲,那你这几天测plsz了没?都是什么样子的啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:02
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-2 13:58
<br/>还有的人是小卵泡排卵,试纸阳了就排了,就是15,16以后就排了,还有是激素和排卵不同步,试纸阳了,卵泡继 ...
<br/><br/>医生让我周一去,不知道晚不晚?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:09
每个人情况不一样哦,这个不好说呢,你用大卫还是秀儿?大卫测到阳(两根一样深)就能去医院监测下了,我就是强阳时候泡泡21*19的,没几个小时就变成弱阳了
点击查看全文