要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

一月一号来大姨妈,现在还在等开奖的姐妹有木有。

1665150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姨妈感和肚子涨已经持续一个多星期了,感觉这两天姨妈感更强了,应该就是今天或者明天就要来大姨妈了,昨天测zzy还是白板,今天都没敢测了,不知道还有没有戏,有没有人跟我一样在等开奖的,分享一下心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:42
肯定没戏了吧,1号的月经,15号左右就排了,半个多月了,有就可以测到了呢,继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:48 | 来自WAP
ym还没来。。zzy也是白板。。。一月一号来的钱
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:49
超了1天了,测测吧,祝好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:53
6号末次,明天是姨妈日,我等过了姨妈日再测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:15
类似于爱情 发表于 2013-2-2 14:53
<br/>6号末次,明天是姨妈日,我等过了姨妈日再测。
<br/><br/>LZ  我和你一样,明天姨妈日,31号排卵都白板,哎,不敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:40
hkwpp2008 发表于 2013-2-2 16:15
<br/>LZ  我和你一样,明天姨妈日,31号排卵都白板,哎,不敢测了
<br/><br/>我一直都没敢测,等明天或后天测一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:50
月经不来就有希望,祝好孕!我是1月1号末次YJ  30号验孕笔淡淡粉印,31日加深到粉印 2.1试纸才测到弱弱阳,2.2弱阳!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:59
亲 我是一号例假 周期长 二十号排的 没测到em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:11
我也是1.1号来的,但是我检测排卵时1.20号排的,到现在还没来,大卫有浅粉的印子了,不知是不是诈和,再等等em25
点击查看全文