要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕37周+。已经住院了。可是肚子却不再痛了

53434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲剧的啊,,啊,住了二天院,我快要疯了啊。

说说情况,由于前天上班跟公司一男员工吵架,TMD,因为老大批了他,他就说是我在老大背后说他坏话,此男还是我当初叫进来公司上班的,平时关系很好,他没钱就会找我借,现在居然说这种话,还一直骂人,骂的好难听,咄咄逼人。我气不过,一直哭。

晚上回去后从一点一直痛,像来月经那样痛,由于我害怕还没到时间生,怕宝宝有情况,于是去医院了,医生MD七七八八检查,抽血啥的,话说以前都抽过检查过了,现在还要这样,最后说我开了一指,要住院,可我肚子不是很疼。不太想住,医生就一定要住,没办法,住下来了,现在都二天了,肚子再没痛过了,今天偷偷跑来公司,出来空气真好,在医院全是小孩的哭声,晚上别想睡好。都不知道我这样算什么,会不会是医生骗我开了一指啊。现在才37周呢,还没到产期。哎。。好烦。。出不了院。出来一下,刚才医院又电话来要半小时看到我。不然就干嘛干嘛的。实在是难受啊啊啊,,,好不容易出来一趟,又要回去,听完一下胎心,又没事干。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:13
em25求俺家宝也足月发动
<br/>
<br/>宝妈小宝已经足月了  别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:14
蜜柚柯 发表于 2013-2-2 13:13
<br/>求俺家宝也足月发动
<br/>
<br/>宝妈小宝已经足月了  别担心
<br/><br/>不担心啊,是这二天都不痛了。不想住院啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:37
我那时候是羊水破了  保胎4天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:54
em09em09em09
点击查看全文