要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记不清这是第几次失败

55287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月份开始备孕,至今都是失望,这个月也不例外,月经准时来报道了,不想面对的事实,真的很伤心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:53
em25em25em25姨妈准时也挺好的,可能缘分没到,加油祝好孕
点击查看全文
龙妮宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:30
JKNU 发表于 2013-2-2 14:53
<br/>姨妈准时也挺好的,可能缘分没到,加油祝好孕
<br/><br/>月经量比以前少了,以前是五天,第二、三、四天多,现在三天了,第一二天多,三天的时候就少了。卵泡每次都是扁的,1.7*1.5隔天再去监测医生就说排掉了,不知道这样是不是不容易受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:49
放松心态,充实业余生活,宝宝会来的,祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:18 | 来自WAP
<br/><br/>哎,我备孕失败第七回合了!每每提醒自己,放轻松放轻松,但不是这儿有问题就是那儿不好,根本无法放轻松!一闲下来就来播种网了…满脑子都是这备孕的事儿!
点击查看全文
龙妮宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:20
ˋRemember._゛ 发表于 2013-2-2 17:18
<br/>哎,我备孕失败第七回合了!每每提醒自己,放轻松放轻松,但不是这儿有问题就是那儿不好,根本无法放轻松! ...
<br/><br/>是啊,我完全放松是不肯能的事情,工作之余就是想这件事
点击查看全文
龙妮宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:21
镜子爱美丽 发表于 2013-2-2 15:49
<br/>放松心态,充实业余生活,宝宝会来的,祝福楼主
<br/><br/>谢谢,相信会的
点击查看全文