要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

纠结的体温

869621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停两次 现在已过半年 准备备孕 第一个月测量体温 体温忽高忽低 不知道什么情况呢 有没有姐妹帮忙解答解答 十分感谢啊

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

所谓的基础体温是在休息6-8小时后,尚未起床,进食,说话前所测定的体温。清晨醒来,如果你的身体健康,起床时间相同,那么体温也基本相同。测量基础体温很严格,稍微动一下就有误差,上下浮动一些也是很正常的,但是看楼主的体温是有双向的,很明显的是23号排卵,排卵后升温很好,比低温高0.3-0.5度进入了高温区,已经持续10天高温了,31号约下降0.2度,疑似着床降温,楼主在排卵的第12天可以测量早早孕了,祝好孕。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:48
所谓的基础体温是在休息6-8小时后,尚未起床,进食,说话前所测定的体温。清晨醒来,如果你的身体健康,起床时间相同,那么体温也基本相同。测量基础体温很严格,稍微动一下就有误差,上下浮动一些也是很正常的,但是看楼主的体温是有双向的,很明显的是23号排卵,排卵后升温很好,比低温高0.3-0.5度进入了高温区,已经持续10天高温了,31号约下降0.2度,疑似着床降温,楼主在排卵的第12天可以测量早早孕了,祝好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:01
跟情绪有关,上个月我的体温也是,还有爬坡。
<br/>
<br/>这个月也不想着怀孕的事了,体温反倒很平稳,稳得自己都没想到。
<br/>
<br/>放轻松,不要急功近利,这样反而不好怀孕。
点击查看全文
mengxin_2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:59
谢谢亲爱的 你看我签名档里的体温正常不正常呢 我这个月还在吃中药 不知道为什么周期还那么长em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:06
我看着还可以啊。体温有点波动也算正常,只要波动不大,总不能每天测出来都连成一条直线吧。你如果是含在嘴里测得话,含的不紧也会影响体温的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:19
楼主体温要比我好多了~稍微有点波动也正常的,毕竟不会测得那么准
<br/>是用水银体温计么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:48
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 18:44
<br/>所谓的基础体温是在休息6-8小时后,尚未起床,进食,说话前所测定的体温。清晨醒来,如果你的身体健康,起 ...
<br/><br/>谢谢亲 帮我分析的这么清楚~今天体温继续升高了 37.1 但是晚间经常翻身 半夜还去厕所 不知道会不会有影响啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 08:51
亲的体温太好了,都让我羡慕,我体温整个就是一心电图,我都不想继续量下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:52
幺妖儿 发表于 2013-2-2 19:06
<br/>我看着还可以啊。体温有点波动也算正常,只要波动不大,总不能每天测出来都连成一条直线吧。你如果是含在嘴 ...
<br/><br/>用电子的 含在嘴里测的 我晚上老是翻身 还夜里起夜 会有影响的吧 我第一个月测 也不会看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:54
yiki2012 发表于 2013-2-2 19:19
<br/>楼主体温要比我好多了~稍微有点波动也正常的,毕竟不会测得那么准
<br/>是用水银体温计么? ...
<br/><br/>用的电子的 放在嘴里的 第一个测 也没经验 计划下个月换用水银的
点击查看全文