要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应好像消失了,正常吗?

58638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天左右开始有反应,恶心,闷油,偶尔吐。现在70多天了,反应持续一个月左右好像消失了。宝宝还好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:17
我也是从40多天接近50天开始的,今天79天,好像比之前好很多,但是前面也有反复的情况,所以也不好说就真的反应期过去了,希望别加重,慢慢过渡就好了
<br/>相信宝宝很好的,楼主放心吧,宝宝正乖乖地长着呢
点击查看全文
candywss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:21
hyt728 发表于 2013-2-2 11:17
<br/>我也是从40多天接近50天开始的,今天79天,好像比之前好很多,但是前面也有反复的情况,所以也不好说就真的 ...
<br/><br/>加油加油!我最近还比较能吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:33
candywss 发表于 2013-2-2 11:21
<br/>加油加油!我最近还比较能吃呢
<br/><br/>我也是的,饿得很快,2,3个小时必须吃点东西,不然就喉咙不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:35
em37我是比之前好很多了,不过有时候还是有点会想吐,不舒服的,总体比之前好太多了,最起码对吃的没太挑了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:37
hyt728 发表于 2013-2-2 11:33
<br/>我也是的,饿得很快,2,3个小时必须吃点东西,不然就喉咙不舒服
<br/><br/>我有时胃也有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:38
l良久 发表于 2013-2-2 11:35
<br/>我是比之前好很多了,不过有时候还是有点会想吐,不舒服的,总体比之前好太多了,最起码对吃的没太 ...
<br/><br/>我有时候胃有点不舒服,不过是比之前好多了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:55
candywss 发表于 2013-2-2 11:37
<br/>我有时胃也有点不舒服
<br/><br/>嗯,可能到这个阶段是正常反应的,所以别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:18
我从30天开始干呕,40天开始吐,昨天和今天都还好,都只是干呕,不吐了,早上也没那么痛苦了。只是还是只能吃素和水果。也担心的,不知道是不是正常???周四才查的血,HCG 和孕酮都挺好的。
点击查看全文