要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

请问上海哪里可以做无创DNA检测呀?

152357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在上海,现在怀孕第9W,由于前期一直在保胎,每天打黄体酮,每周两次HCG针剂,估计到时候唐筛很可能是高危。

但很多年才盼来这个宝宝,不想冒羊水穿刺的风险,因此打算直接做无创DNA检测了。
请教各位有经验的妈妈们:
1、宝宝多大时可以做无创DNA呢?
2、上海哪些医院可以做呢?什么流程呢?
谢谢好心人的解答~em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:03
亲,一般的三甲医院都可以做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:35
要12周以上才能做呢,我都23周了。我打算去八院做哦,之前没做唐筛,想去花钱买个放心,过年前问了上海地区负责人,八院周一到五都能做,还不用预约。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:38
ヽ可惜卟是迩 发表于 2013-2-16 10:35
<br/>要12周以上才能做呢,我都23周了。我打算去八院做哦,之前没做唐筛,想去花钱买个放心,过年前问了上海地区 ...
<br/><br/>我咨询的是贝瑞和康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:46
[唐氏筛查] 都是骗钱的,不要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:57
我是在武汉市妇幼做的无创,是华大的,他们的咨询查询电话是4006056655,楼主可以问问,自己百度了华大觉得还是比较有实力放心
点击查看全文
xbb_ldd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:03
谢谢大家的指点哦~我也想去八院做,主要是不用预约直接做比较方便。国妇婴离我家近但要预约很麻烦。em15
点击查看全文
xbb_ldd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:10
今天孕10W+4天早上在妇幼医院空腹抽血验早唐筛了,3月1日去取结果,唉~虽然已经决定去做无创DNA了,但还是希望早唐筛的结果能好点儿吧!em17
点击查看全文