要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

断奶了 胸更平了,飞机场的妈妈伤不起啊~~

1859668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经偶是个小胸的妹纸,A罩勉强放满的有木有,好歹咱瘦啊,能自我安慰啊……

现在喂了半年奶,断奶了……尼玛啊,宫廷御膳包擅自变成了旺仔小馒头,顶着130的载重,那个桑心啊……

老公曰:“好在你嫁得早……”腋下的肉肉比胸多,俺变成了个虎背熊腰的爷们!!买糕的,姐妹们,我木有前途了……

求安慰啊!~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:35
em49
<br/>  我是没多少奶给宝宝吃,长着两个大奶一点用都没有,我宁愿有多多的奶宝宝吃变成旺仔小馒头我也愿意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:35
跟你情况是一样一样滴。。。还没断奶,老公说“你不用怕胸会下垂”em27肚子上软塌塌的肉em29以前的牛仔裤都穿不了,生前84斤,目前100斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:40
gst人家不依事實證明小腹是可以比胸部凸的!
<br/>我多希望長兩大奶做擺設
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-2-2 11:12
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:36
迫切希望等我喂完奶我的大肉包变成小笼包,
<br/>
<br/>D罩杯的胸部让我很反感,不算太胖的人加上这个大胸看起来就是胖纸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:45
琉璃子777 发表于 2013-2-2 11:36
<br/>迫切希望等我喂完奶我的大肉包变成小笼包,
<br/>
<br/>D罩杯的胸部让我很反感,不算太胖的人加上这个大胸看起来就是 ...
<br/><br/>我和你一样,现在顶个大胸也巨难看!好不和谐!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:54
唉,胸大下垂,也一样不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:14
yuncaipp 发表于 2013-2-2 11:45
<br/>我和你一样,现在顶个大胸也巨难看!好不和谐!!!
<br/><br/>握爪,哪怕是下垂我也希望胸部能变成B罩杯,多秀气啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:18
生孩子前羡慕大胸,现在自己正喂奶呢,大胸了,每次试衣服都觉得胸大显得很蠢。对自己将来断奶后的前景不看好,一般都说断奶后的胸还不如生孩子之前的,因为下垂了啊,到时候我就是会是一个下垂胸的胖纸,唉!
<br/>
<br/>
点击查看全文