要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请帮忙分析我变幻莫测的排卵试纸!

847511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

以前从没这么密集的测试过,这个月试一下没结果却是这样!

这是什么情况啊?!虽然没做到每次测试都是三小时不喝水,但是最起码做到了1个半、2个小时了呀!没有用晨尿,比较早的用的是起床后没喝水情况下的第二次尿。就算喝水会稀释尿液,也不用弱成这样吧?以为昨天排过了,谁知今早又变强阳!可怜老公连续AA,再加单位室外打扫卫生,已经感冒,昨天还是没有放过他。OMG!可怜可怜我,可怜可怜我的老公吧!

最奇怪是本周期没有BDLS,我每次都LS好多天的!

我的周期是28-30天,19号末次月经,28号监测卵泡1.3*1.5,30号变成1.7*1.1。两个大夫都跟我说卵泡变扁是因为要排出了,向一侧挤压造成的,说明天也就是31号应该会排了,让我不用再去了,回家A就行了。

这都什么跟什么呀?本来以为这次排卵不好,没有强阳,阳还那么短就没了,结果今早给我当头一棒!晕死!告诉老公,倒是很英勇的说如果需要他可以赶过来。唉!

各位姐姐妹妹,帮帮忙吧!

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

喝水对测试结果非常影响的,特别是大量饮水以后,每次不仅要2小时以上不能喝水,而且每次喝水都不能喝太多,最好半杯。依我看,楼主还没有排卵,前面大卫显示的连阳都没有到,只是一深一浅呈弱阳状态,而今天早上相比2月1日早上8点的,两者都是晨尿,但是今天比昨天的要深很多。两条一样深呈阳的状态。我觉得楼主很快就要排卵了,每隔小时测一次,每次测完喝水半杯,看到转弱立马AA。体温动过之后是36.66,那没有动肯定会低的,你 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:03
喝水对测试结果非常影响的,特别是大量饮水以后,每次不仅要2小时以上不能喝水,而且每次喝水都不能喝太多,最好半杯。依我看,楼主还没有排卵,前面大卫显示的连阳都没有到,只是一深一浅呈弱阳状态,而今天早上相比2月1日早上8点的,两者都是晨尿,但是今天比昨天的要深很多。两条一样深呈阳的状态。我觉得楼主很快就要排卵了,每隔小时测一次,每次测完喝水半杯,看到转弱立马AA。体温动过之后是36.66,那没有动肯定会低的,你基础体温本来就在36.6之间浮动。所以肯定没有排卵。最好中午安排一次AA吧,实在不行就晚上AA。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:06
应该是今天排呢,看你的体温今天也很低,像是排卵体温,测试排卵的时候尿液偏黄再试才可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:10
我的小木头快来 发表于 2013-2-2 09:06
<br/>应该是今天排呢,看你的体温今天也很低,像是排卵体温,测试排卵的时候尿液偏黄再试才可以。 ...
<br/><br/>忘了说了,体温不是很准确呢,因为都是在家自然醒,时间不一样的,今早是6点测的体温,太早了。后来7点就变36.66,因为活动过了,所以还是写了36.21上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:26
再顶一下,求帮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:01
再顶顶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:23
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 10:13
<br/>喝水对测试结果非常影响的,特别是大量饮水以后,每次不仅要2小时以上不能喝水,而且每次喝水都不能喝太多 ...
<br/><br/>唉,刚才又测了根秀儿的,果然强阳。没想到这次排卵比往次晚了两三天!可怜我老公啊!快要被我榨干了啊!
<br/>不行就中午再测根大卫吧,NND我以前用试纸难道都用错了?!怪不得老也不中!可是喝水影响也太大了吧,我超爱喝水的,喝完又超爱去厕所。喝完3小时再去厕所都快尿不出来了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:45
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 10:13
喝水对测试结果非常影响的,特别是大量饮水以后,每次不仅要2小时以上不能喝水,而且每次喝水都不能喝太多 ...

WP_000496.jpg 11:00新鲜大卫,变强阳了!看来绵宝儿说得对啊!
只是这个月连拉丝都没有,搞得我一项可以借助预测排卵的工具都没。
前几天测的显色很慢,今天的两根明显快多了!看来大卫有点要向秀儿看齐了,不靠谱儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:53
就是2号才是强阳哈,晚上A一次,继续测
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:10
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-2 10:45
<br/>本帖最后由 想念我的桃桃宝 于 2013-2-2 10:48 编辑 绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 10:13
<br/>喝水对测试结果非常 ...
<br/><br/>请参考我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html安排AA时间,楼主你现在是最高峰了。排卵将会在24小时内。可以再最高峰的12小时后AA,但是发现转弱了就要立即AA。排卵时候AA怀儿子几率更大哦!呵呵
点击查看全文