要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

捉急!Jmn帮帮忙

1063021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-24
强阳的时间: -
捉急!1月24PL,之前和之后都有AA,今天是PL第十天,前两天开始早上起来胃严重不舒服,整天浑身没劲,脚都是软的,还伴随着腹痛,昨天最严重,请假回家休息,昨天用ZZY测到弱阳,今天起来感觉都没了,ZZY也变成了大白板,请问这是不是传说中的生化啊,有没有这样过的JMN?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:10
建议你找爱心妈妈绵绵宝贝问一下,她了解很多 我们什么问题她都会认真回答的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:14
帮你顶,希望你好孕
点击查看全文
david_hicnc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:18
qifang1124 发表于 2013-2-2 09:10
<br/>建议你找爱心妈妈绵绵宝贝问一下,她了解很多 我们什么问题她都会认真回答的 ...
<br/><br/>谢谢你哦,要怎么找他呢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:25
david_hicnc 发表于 2013-2-2 11:18
<br/>谢谢你哦,要怎么找他呢
<br/><br/>首页,上面有个播爱答人。进去以后,右侧,有名字,点击就行
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:01
你好,亲,1月24日排卵,今天才排卵的第9天哦,排卵当天不算的,昨天排卵第8天早早孕弱阳,请问是什么品牌的试纸,如果是秀儿儿早早孕的话,咋呼可能性很大,辨别好孕的初期,可以选用多个品牌试纸一起测试,如果都是双杠,那肯定不会错了,生化是早早孕连续5天以上不加深,楼主只测到一次弱阳,也没有加深,所以不能确定是怀孕还是咋呼,生化就更不能确定了,不要太意念症状,症状是因人而异的,这只会使你更加紧张,抑制雌激素分泌从而影响怀孕的。请继续测早早孕试纸,最好权威一点的大卫早早孕,如果有弱阳,并且每天加深,隔天加深明显,就肯定是好孕了!楼主现在还早,不要太心急,只要月经不来就有怀孕的希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:16
楼主 绵绵宝贝来了  希望她的回答能给予你帮助  好孕了 我来接棒哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:12
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 18:01
<br/>本帖最后由 绵绵宝贝 于 2013-2-2 18:03 编辑 你好,亲,1月24日排卵,今天才排卵的第9天哦,排卵当天不算 ...
<br/><br/>真心谢谢你!听你说了以后清晰一些了,是用秀儿测的,而且这个月打了促排针,不知道是不是那个原因造成的咋呼,嗯,不意念症状了,安心等等,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:24
david_hicnc 发表于 2013-2-2 19:12
<br/>真心谢谢你!听你说了以后清晰一些了,是用秀儿测的,而且这个月打了促排针,不知道是不是那个原因造成的 ...
<br/><br/>亲,你打了排卵针呀?这个代谢完需要6-10天的,所以你昨天的弱阳肯定是打针影响的,今天白板了,说明已经代谢完了哦,排卵的第12天再测早早孕吧,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:31
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 19:24
<br/>亲,你打了排卵针呀?这个代谢完需要6-10天的,所以你昨天的弱阳肯定是打针影响的,今天白板了,说明已经 ...
<br/><br/>谢谢,就是有一点想不明白啊,前天用秀儿测的ZZY白板,昨天肚痛不舒服测有粉印,今天测又没了,希望是纸的原因吧,绵绵,你太让我觉得温暖啦
<br/>
点击查看全文