要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

过预产期没生,求助!

39508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天的预产期,除了最近这几天不规律的肚子疼无任何症状。b超显示宝宝已经7斤2两了,双顶径9.7,而且还只有38.4周!其他的都正常!怎么办啊?可以打催产针吗?真心的不想剖腹啊!这么推迟下去,估计自己顺就不太可能了!
点击查看全文
yy20110308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 06:21 | 来自WAP
自己顶!有到预产期没发动打催产素的姐妹们吗?帮我出出主意啊!看到好多人都是过预产期没生就剖腹的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:18
和你差不多,不想剖腹只能等宝宝发动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:49
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:03 | 来自WAP
我也打算下周不出来,下周就剖了,身边好几个过预产期打算自己生的,结果羊水都不行了最后还是剖的,没办法,就有这样不听话的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:11 | 来自WAP
我今天预产期,因为我羊水多,医生说到4.5号还不生就要住院催产了,怕宝宝宫内缺氧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 05:20 | 来自WAP
alison.lee 发表于 2013-2-2 11:18
<br/>和你差不多,不想剖腹只能等宝宝发动了。
<br/><br/>就怕推迟下去,成高危孕妇。那就非剖不可了!郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 05:23 | 来自WAP
喵了个咪1234 发表于 2013-2-2 13:03
<br/>我也打算下周不出来,下周就剖了,身边好几个过预产期打算自己生的,结果羊水都不行了最后还是剖的,没办法 ...
<br/><br/>这位宝妈说的就是我担心的!我一朋友也是同样的情况。不晓得催产针有效果没。还是干脆等下去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 05:27 | 来自WAP
傻妞vs傻蛋哈 发表于 2013-2-2 14:11
<br/>我今天预产期,因为我羊水多,医生说到4.5号还不生就要住院催产了,怕宝宝宫内缺氧! ...
<br/><br/>我羊水7.0。1号b超验血验尿医生说正常!我就怕哪天出个不正常……伤不起啊!我妈妈已经过来陪我10天了。再不生她要回家过年了。可怜的我啊!
点击查看全文