要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

半岁以内宝宝的JMM'进来做个调查

1975738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说半岁宝宝有从母体带来的抵抗力'我自认为身体倍棒'没怎么发烧感冒的'一家子都感冒了我都不会被传染'可是我宝五月半了'已经两次发烧了'都是39度多'我也想向姐妹们那样物理降温啥啥的'可是看着那温度计我就不淡定'第一次输液五天'这次又打了针'宝宝'妈妈没把你带好啊'老公怨我大意'老妈怨我不应该经常洗澡'哎'昨晚打了针'刚刚体温过低'哭闹了一个小时多'现在总算是睡着了'保佑保佑明天好起来啊'em25em25em25
单选投票, 共有 162 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
苗苗唯一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:35 | 来自WAP
早上体温正常'保佑保佑别烧了'
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-2 09:37
体质遗传了我,没病过。
<br/>无黄疸,很少湿疹(就发过一两天湿疹),无便秘,无腹泻
<br/>
<br/>母乳的,不过我觉得母乳是一方面,自身体质好像更重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:27
有过小伤风,就鼻塞,两次,两个星期之内自愈,没有吃药,也没喝什么葱白水什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:40
我跟你一样也没照顾好宝宝,宝宝现在才四个多月也住过两次院,老一辈的都说宝宝半岁以前抵抗力很好不会生病,可是我宝抵抗力就特差,这个冬天都没怎么出门。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:41
喉咙发炎过,喷过药。鼻塞过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:37
我宝像他爸'身体倍儿棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:15
我儿子才两个月,前几天感冒支气管发炎,做雾化 吃药~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:41
我家宝宝1个半月,也感冒了,支气管炎,雾化,吃药,现在好多了 ,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:01
纯母乳,身体也好,宝宝6个月的时候幼儿急诊,后来就没有病了。
点击查看全文