要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

唐筛结果猜下男女。妊娠性鼻炎

46198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周5天做的唐筛,afp:1.18,hcg:0.81前期打过黄体酮。
<br/>这几天白天打喷嚏,老感觉有鼻涕,有点鼻塞,可鼻子里又没东西,晚上睡觉会感觉呼吸有点困难,说是妊娠性鼻炎,也没有好的办法解决,要等宝出生后才能好。很难受啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
网上有唐筛看男女,估计是个男宝宝哟!我是两个大于1还不清楚呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我从早期一直鼻炎到五个月了
点击查看全文
亲爱的宝@~@ (楼主)
七级宝宝 |
邓潘潘 发表于 2013-2-2 08:40
<br/>网上有唐筛看男女,估计是个男宝宝哟!我是两个大于1还不清楚呢。
<br/><br/>纯属娱乐,这个宝宝怀得挺不容易,健康就好
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝健康最重要 发表于 2013-2-2 11:20
<br/>我从早期一直鼻炎到五个月了
<br/><br/>没用什么方法缓解吗?我是四个多月才开始的,不知什么时候能好,晚上睡觉时更难受。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>网上有唐筛看男女,估计是个男宝宝哟!我是两个大于1还不清楚呢。
<br/><br/>纯属娱乐,听说也不一定准的。两个都大于1是男宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲爱的宝@~@ 发表于 2013-2-2 13:08
<br/>没用什么方法缓解吗?我是四个多月才开始的,不知什么时候能好,晚上睡觉时更难受。 ...
<br/><br/>我没找到啥好法子。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
坚持天天用清水洗鼻子,早上洗面时用鼻子吸些清水,然后喷出,重复几次,直到觉得鼻子干净通了,晚上冲凉也是。我怀孕之前也鼻炎,坚持了一段时间,奇迹地痊愈了
点击查看全文
九级宝宝 |
       不知楼主鼻炎现在好了没有。
<br/>    我前段怀孕4个月以后也经历了跟你一样的痛苦鼻塞还不停的留鼻涕,医院还不给孕妇治疗鼻炎,那里那里都怕担责任,只能挺着,我比你更加惨的是鼻塞还连累了耳朵,发展成了卡他性中耳炎,耳朵整天像闷在水里面,加上前段时间天气冷空气质量差,真的难受死了,现在稍微好了些,我有一些方法告诉你希望对你有帮助,以便顺利的渡过孕期,以下的方法都是孕妇安全可用的。
<br/> 1、生理盐水冲洗鼻腔,每天早晚各两次,可以在淘宝上购买一个洗鼻器,譬如:乐仪洗鼻器,如果嫌麻烦可以自己在药店购买一只大点的注射器和生理盐水,生理盐水用微波炉打打热大概37-38度的样子,太凉刺激鼻粘膜不好,用注射器打进鼻腔,一边鼻孔进一边鼻孔出,这样可以起到消炎杀菌的作用,消除鼻粘膜水肿。
<br/> 2、醋熏蒸,这个是看一个MM写的。用黄砖一块,放火上烧烫,取下,将一调羹醋倒在热砖上,此时有大量热气上冒,患者用鼻闻其热气,一日二次,连用7天,消热、消炎,解毒通窍,治各类鼻炎,有特效。
<br/> 3、先把消毒棉花浸在浓盐水里,然后拿出来塞鼻孔里,每个鼻孔各30分钟,每天一到两次。
<br/> 4、中药熏蒸,把药用罐子烧开,把鼻子放在蒸汽上旁边包上毛巾集中蒸汽,熏蒸15分钟。注意距离,不要烫到。药方如下:野菊花10g,桔络10g,辛夷10g、薄荷10g。医生说是,一次包用7天,严重的时候一天熏三次。这个方子是一个MM告诉我的,她也是孕期鼻塞难受去西苑中医院开的药方,怀孕4个月就开始用了,现在宝宝都很好。
<br/> 5、有一款鼻腔冲洗剂,也跟盐水洗鼻腔一样使用,药液不进入体内纯中药的更安全,名字叫善邦通鼻腔冲洗剂,成都善邦生物科技有限公司生产的,淘宝的天猫有售45块钱,太低的都是假货,医院大概也开的到可以打听下。
<br/> 6、鼻塞太严重晚上影响睡觉的情况下可以用呋麻滴鼻液滴鼻,用这个滴鼻液前提是你血压不高,这个是我刚鼻塞太严重的时候耳鼻喉医生给我开的,这个是点上立马就通气,可以保证好好睡个觉,但是不能用太久,一般连续用5天就停,以免药物依赖,停5天再用,但是这个期间要是好好调理的话鼻塞就会好转,不太塞了就不要用呋麻滴鼻液了,这个只是应急使用。
<br/> 7、出门一定要带口罩,避免感冒和上呼吸道感染。
<br/> 这些方法你可以混合使用,先生理盐水冲洗,后醋熏蒸,然后中药熏蒸,相信不久就可以好起来了。希望你和宝宝健康平安
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>两个值大于1是男宝
点击查看全文