要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家如何混合喂养的啊

1075022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝俩月了,我奶经常不够吃,现在添加奶粉了<br/>我是现给宝宝吃奶粉大概三十到五十毫升吧,然后吃母乳,不知道这样对么<br/>宝这两天经常睡着睡着嘴角吐水,哭醒,是消化不良么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:46
应该是先吸母乳再吃奶粉,否则奶要越来越少哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:52
先吃母乳,然后喝奶粉
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:18
要先吃母乳的,要不孩子吃奶粉吃差不多了就不会用力吸母乳了,奶会更少,我家现在只需要睡前喂点奶粉了,有时还不用加奶粉,白天坚持多给孩子吸母乳,慢慢就多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:21
当然要先吃母乳的,这样宝宝在饿的时候有劲,还能让妈妈多产些奶,之后如果不饱的话再酌情加奶粉,加的时候不要一次泡太多,一次少泡些,不够再添加,省得浪费或是过度喂养了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:54 | 来自WAP
LisaYL 发表于 2013-2-2 12:21 当然要先吃母乳的,这样宝宝在饿的时候有劲,还能让妈妈多产些奶,之后如果不饱的话再酌情加奶粉,加的时候 ...
<br/><br/>我宝比较挑剔,试过先吃母乳,结果他吃了母乳更不吃奶粉了,拿舌头往外顶。<br/>后来就先喂奶粉,大概四五十毫升吧,冲的略稀哄半天勉强喝了<br/>我好像属于馋奶,多吃荤的奶还好,但我平时一个人带孩子一个人做饭,宝宝白天又不睡觉我哪有时间倒咕复杂的饮食啊,所以奶时多时少
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:56 | 来自WAP
wendyting1220 发表于 2013-2-2 10:46 应该是先吸母乳再吃奶粉,否则奶要越来越少哦
<br/><br/>试过这样做,宝宝吃了奶更不吃奶粉了<br/>奶粉花钱就能买到我不怕,这奶水少了很不好追回来啊,我各种方法都试了,乳腺通的就是奶水不稳定,时多时少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:58
点点生活 发表于 2013-2-2 14:56
<br/>试过这样做,宝宝吃了奶更不吃奶粉了
<br/>奶粉花钱就能买到我不怕,这奶水少了很不好追回来啊,我各种方法都 ...
<br/><br/>你要么用吸奶器吸啊,吸出来瓶喂。但是宝宝愿意吸的话最好是亲喂,亲喂好处多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:55
不够吃的标准是什么?是自我感觉吗?宝宝每天有六次尿就说明奶水够了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:24
先母乳!后奶粉
点击查看全文