要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

给点意见换什么奶粉呢?

662712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,一段的奶粉多美滋快喝完了,想给他换一个牌子的,前几天同事介绍说美素不错,可又听说美素是新西兰奶源的,纠结了,大家都喝什么二段的呢?给点意见吧!谢谢各位!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:38
我觉得美赞臣还挺好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:45
我妞喝御宝 爱心羊
支持国货哇~
之前2段雅培便出血导致肛裂··············
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:47
呵呵,楼主,我宝喝的就是港版美素,确实很好,二段也不想换了,坚持这个牌子,我今天太开心了,在香港找了十几家万宁,好不容易买到了8罐港版美素1段em21
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:11
美素是荷兰奶源
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:15
我家喝的可瑞康,纠结的,想换澳洲的贝拉米,犹豫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:48
我家宝喝的也是港版的美素,没啥。我姐姐家的宝宝一直喝的美赞臣,也没啥。根据宝宝的身体情况吧,每个宝宝都不一样啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:44
其实市场上的奶粉品牌太多了,选择哪种奶粉,应该根据宝宝的自身营养需求来决定吧,我觉得这位妈妈家的宝宝如果很适应多美滋的话,没有必要一定要换的。毕竟宝宝吃得好才是最重要的,不一定要跟风看牌子。而且常换奶粉对宝宝也不是很好的。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:45
还是不要随便换奶粉的品牌的好,不同奶粉配方不同,宝宝可能会不适应呢!我家的宝贝出生就喝的多美滋。现在的优阶又是不同阶段有不同强化,觉得没必要特别换别的牌子吧。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:46
多美滋的二段好像是强化抵抗力吧,挺好的啊,为什么要换啊。我以前给宝宝换奶粉结果他便秘了好几天,后悔死我了。
<br/>
点击查看全文