要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

唉~~老公又不在家~~~

751021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 未感觉到胎动
孕期心情、趣事: 一个人在家有点无聊~~
天使降临倒计时(还有几天): 162
孕期反应: 反应不大

唉~~~  老公又不在家。。。。天天加班,没完没了的加班。

老公哦,虽然咱们要努力赚钱养宝宝,可是也要注意休息啊~也不能总加班啊~~  最好有时间能陪陪你的新婚妻子兼未来孩子他妈哦~!

婆婆也不在家。。。下午特地回来煮饭给我吃,吃完晚饭就出门和她姐妹们出去玩了。 和婆婆住在一起,婆婆节目多是好事儿。不然总呆在一起婆媳容易出摩擦,嘿嘿~~~  不过今天倒是有点希望婆婆能在家,一起看看电视也好啊~

小姑子也不在家~~  去她领了证的未婚夫家里了。 他们一个星期三天住娘家,两天住婆家,还有两个各归各家。这会儿估计又有什么好玩的,出去约会了。 真羡慕他们都是当老师的,有大把大把的时间。不像我和老公,都是银行的,不是他加班就是我加班,回到家还要交流交流工作上的事情。。。。

总之。。。今天又是一个人在家了~~

每个星期总有那么几天晚上一个人在家等大家回来。 看起来家里人挺多的,怎么这会儿这么冷清呢~~~

唉,只好上论坛,发发帖子,找准妈妈们热闹热闹,解解闷儿了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:19
我老公是睡醒就出去跟朋友晃悠溜达,不爱他出去嘛,老让他呆家,看着也烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:25
我也一个人在家,隔几天就会一个人,哎
点击查看全文
millen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:33
bblovelg 发表于 2013-2-1 21:19
<br/>我老公是睡醒就出去跟朋友晃悠溜达,不爱他出去嘛,老让他呆家,看着也烦。 ...
<br/><br/>溜达不带你吗?
<br/>
<br/>因为刚结婚没半年呢,还是希望能多呆在一起一点。。。
<br/>
<br/>不过这几个月他下班我都睡着了。。。我睡的太早了~
点击查看全文
millen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:40
蝶澈130610 发表于 2013-2-1 21:25
<br/>我也一个人在家,隔几天就会一个人,哎
<br/><br/>一样哦~~
<br/>
<br/>一个人在家都干什么啊??? 除了看电视和收拾收拾都没什么好做的哦!
<br/>
<br/>突然发现结了婚,都不怎么跟朋友联系了~  尤其是大着肚子更不怎么出去活动了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:43
millen 发表于 2013-2-1 21:33
<br/>溜达不带你吗?
<br/>
<br/>因为刚结婚没半年呢,还是希望能多呆在一起一点。。。
<br/>
<br/><br/>我们结婚也还没半年呢,平时跟我散步逛街是有,但是晚上我要是没出门,他就出去跟朋友喝茶聊天兜风去了,他小日子可美好了,我带着宝宝在家无聊玩本本打发时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:51
我们不和父母住一块,所以平时基本都是自己在家,习惯了已经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:56
我老公也经常加班~今天晚上和同事聚会去了~丢我一个人在家也好无聊~只能逛逛坛子~~玩玩游戏~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:00
话说我是新手。。。谁知道签名档离宝宝出生还有多少天的那个图图是怎么弄上去的em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:01
我已经三个星期没见到我老公了,特羡慕人家能天天睡一块儿。
点击查看全文