要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

俩月宝宝体温持续37度到37度2

53047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家说宝宝需要看医生么<br/>体温好像出了满月就这样了,孩子精神的很,白天几乎不睡,晚上后半夜睡不好,几分钟就扭动哼哼摇头蹭眼睛鼻子,几乎一觉都在扭动,搞的我也睡不好,他哼的声音特别大<br/>今天我去卫生站了,自己去的,人家不给开药,要我带孩子去做血常规和微量元素检查<br/>大家说有必要么?很发愁孩子打防怡针很困难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:29
体温正常啊····小孩体温比大人的稍微高点。
<br/>是不是给宝穿太多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:45
超过37.5度才是发烧
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:01 | 来自WAP
muse_ll 发表于 2013-2-1 21:29 体温正常啊····小孩体温比大人的稍微高点。 是不是给宝穿太多啦
<br/><br/>穿的不多啊,这两天他都有点拉稀了,可是医生说体温到37度就不给打预防针了,我家宝好像体温一直这样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:07
不正常吧,如果孩子精神好的话就在家观察几天,如果还是持续不退烧的话,还是去医院查一下的好。小孩子的体温在36度5和37度之间是正常的。
<br/>不过基本上医院也就是让你验一下血看看是不是细菌感染之类的,是的话给点抗生素吃。我宝宝一个50天的时候晚上发烧38度,到早上一直没退,我也是犹豫了好久带他去的儿童医院,到了医院我还想打退堂鼓回来呢,因为最近流感太厉害了,医院全是感冒发烧的孩子,万一给传染上流感怎么办。提心吊胆的验完血,说是什么有点高,给开了三天的头孢。回来吃了一天,晚上就降到了37度5,第二天就正常了。万幸没有传染上其他的病。所以去不去医院真是一把双刃剑。
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:08 | 来自WAP
指尖优雅 发表于 2013-2-1 21:45 超过37.5度才是发烧
<br/><br/>那现在算是低烧么
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:15 | 来自WAP
还没起名字呢 发表于 2013-2-1 22:07 不正常吧,如果孩子精神好的话就在家观察几天,如果还是持续不退烧的话,还是去医院查一下的好。小孩子的体 ...
<br/><br/>嗯,我想着过两天就带他去查下血,孩子太小了,40天时去打防役针说我孩子脸黄,让我们去医院查黄疸,去了医院住院部儿科查的黄疸,去了就后悔了,到处都是住院生病的小孩啊,楼道里都是加床住满了。<br/>幸亏宝宝没染上啥病,黄疸略微有点高没拿药就回来了。<br/>现在宝宝不舒服我都不带去医院,人又多排队都要老半天我搂着宝宝,实在是胳膊疼啊<br/>我们都是在大的社区服务中心看,那看不了的再去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:17
37.2正常,只要不超过37.5
点击查看全文