要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

跪求大家,来帮帮我把

1001227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

20121月结婚,以前未婚未育未怀孕过,4月准备要孩子,来月经期间腰疼肚子疼去我这一个三甲医院B超发现盆腔包块。em74我的月经周期比较正常,一般是2830天,从小到大也没怎么痛经过,所以也没喝过红糖水等等月经期活血的。

20124月去医院先1.妇检,结果为:外阴,已婚式;阴道,畅,宫颈,平位,常大,质中,活动可,无压痛;附件,左侧附件区可触及一大小约5*4CM包快,活动欠,无压痛,右侧未及异常。

2.盆腔彩超检查结果:左侧附件区囊性非均质性肿块:巧克力囊肿可能(5.1*5.3CM

3.CA12527.97IU/ML

201268号住院,查AFPCA125HCG结果正常,排除手术禁忌于79号(月

经干净一周后)在全麻插管行腹腔镜下左卵巢肿瘤剥除+输卵管通液+盆腔粘连松懈术,置镜见:子宫正常大小,表面光滑,双侧输卵管外观无异常,左侧卵巢增大6*5*5CM,与左侧盆壁致密粘连。右侧卵巢外观无异常。子宫后壁与肠管致密粘连。盆腔内见暗红色积液约40毫升。分离盆腔粘连。完整剥除左侧卵巢肿瘤,0/2可吸收线连续缝合创面并加固。通液见双侧输卵管伞端美兰液流出,无阻力,双侧输卵管通畅。自左侧穿刺孔取出标本,检查囊液为巧克力样液体。手术顺利,出血约50ML,输液1750ML,尿量400ML,尿色清。术后,出血,抗感染治疗,病检回归示:左侧卵巢巧克力囊肿。

出院诊断:1.左侧卵巢巧克力囊肿2.慢性盆腔炎em81

2012722-88日来月经,723日第一针抑那通。

7.22月经第一天,极少。

7.23早上第一针抑那通。

7.287.29日可见内膜脱落,血多。

2012819号打第二针抑那通,未见血样月经,黄色水印痕迹。

95-99日泌尿感染,倒霉吧,术后第一次爱爱,我估计是身体太虚弱的原因。开了洛夫沙星胶囊,克痒洗液,打针5天。9.12日开洗液两瓶。917号打第三针,17日前后该来大姨妈的时间只有黄色水印。

10.17-10.19,开始有黄色水印。10.22-23,下面痒。10.24-10.25刺痛,痒。10.26-10.28痒。10.29-10.31有腥味,去医院,开坤复康胶囊,下面塞的乳酸菌胶囊。

11.1-11.14,乳酸菌胶囊2周,无痒了,好开心。em30

11.14-11.19,可见白色半通明长拉丝白带,后悔啊,不知道可以同房,因为医生说打三针抑那通来月经了再去找她。

12.7,重点来了,早上来了大姨妈,激动的我去了医院。12.7-12.8正常量,12.9-12.11只有零星血点,是不是身体虚了,血不多呢?

12.12,这月第一次阴超,月经第六天,子宫内膜厚0.3CM.左侧卵巢大小约2.2*1.4CM,内见1-2个卵泡回声,其中一个大小约0.3*0.4CM.右侧卵巢大小约3.2*1.3CM,内见7-8个卵泡回声,其中两个较大的大小约1.3*0.7CM.1.0*0.7CM.

CDFI:双侧卵巢内未见明显异常血流信号显示。

12.13-12.14零星血点,无血了。12.15有了拉丝白带。

12.17,这月第二次阴超,这次不在门诊做了,去了产科大楼,专门有个医生做。月经第十一天,子宫后位,子宫内膜厚1.0CM.左侧卵巢大小约2.5*1.9CM,未见优势卵泡。右侧卵巢大小约3.6*1.6CM,内见5个卵泡回声,其中一个较大的大小约1.2 CM,无积液。

12.19-12.20,长的通明拉丝白带。

12.20,这月第三次阴超,月经第十四天,子宫后位,子宫内膜厚1.3CM.左侧卵巢大小约2.8*1.9CM,3个卵泡,大小0.5CM。右侧卵巢大小约3.6*2.0CM,8个卵泡,一个大卵泡,大小1.65CM。医生开了查E2LH(雌二醇,促黄体生成素)的单子。打了6000单位的HCG屁股针促破卵泡,要求明天同房。

12.21,没有长白带了,下午拿到检查结果,LH   52.11IU/L(滤泡期2.4-12.6,排卵期14-95,黄体期1-11.4,绝经期7.7-58.5)E2  107.4PG/ML(滤泡期12.5-116,排卵期85.5-498,黄体期43.8-211,绝经期5-54.7).晚上同房一次。

12.22,下午第四次阴超监测已排,未见明显积液,内膜1.4CM。开了黄体酮胶囊两盒,开吃,晚上同房一次。

12.23-12.25没特别感觉

12.26-1.2  小腹来月经感的疼,肚脐周围上下左右都疼,胸胀。1.3抽血,1.4结果,孕酮P  3.62NG/ML(滤泡期0.21-1.5,排卵期0.8-3,黄体期5-27,绝经期0.1-0.78)E2 14.98PG/ML(滤泡期12.5-116,排卵期85.5-498,黄体期43.8-211,绝经期5-54.7).  BHCG  0.865IU/L,(参考值0-2.9.医生说没怀孕。

1.5大姨妈来了。新的周期开始了。

1.5-1.13月经量同上月一样,1.6疑是流出三个内膜。

1.10 外地的老公查了精子,密度78.05*106/ml,活力率A61.46B16.15﹪,A+B级精子77.6﹪,A+B+C87.24﹪,精液量3ML.液化时间40分钟,完全液化。酸碱度7.4.

1.14-1.16,通明拉丝白带来了。

1.16,这月第一次阴超,月经第十二天,子宫后位,子宫内膜厚1.2CM.左侧卵巢大小约2.5*1.8CM,未见优势卵泡。右侧卵巢大小约3.2*1.9CM,7个卵泡,一个大卵泡,大小1.6CM,无积液。

1.17,下午6点同房,垫屁股半小时,垫肚子半小时,7点打破卵针。

1.18,中午12点起床,发现一15CM长,5CM粗的半透明微黄拉丝白带。下午阴超监测已排,积液0.7CM

1.25,乳涨,右腹刺痛。1.26,乳房不涨变软,右腹刺痛。1.27,右腹针刺,撕裂痛,右腹沟大腿连接处上面疼,乳房变软,晚胀痛。1.28,乳胀痛,腹部疼感轻。1.30-1.31,有透明拉丝白带。这个月经周期下面一直感觉很湿润。2.1,早孕试纸白板。

现在想问两个问题,1.我的卵子,排卵应该没问题,老公精子也没问题,还监测排卵、试纸,没怀孕是什么原因呢?换了个医院问医生,说有可能是输卵管问题,抓卵子无力,看我的病历有可能吗?如果有,做什么检查?那医生让我做造影,可是这个创伤性检查,我没怀孕也没生过,做了是不是更不好?是直接试管好呢还是做造影?

2.排卵后腹部一直疼,是不是慢性盆腔炎?怎么确定?怎么治疗?

谢谢大家,帮我解答解答吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:38
MM加油会好孕的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 01:31 | 来自WAP
牛牛北鼻 发表于 2013-2-1 19:38
<br/>MM加油会好孕的!!
<br/><br/>谢谢美眉的加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 01:54 | 来自WAP
正常的夫妻一个月只有百分之二十的几率,别担心。你们都没问题,缘分没到而已,放松心情,就会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 03:42 | 来自WAP
亲,你是子宫后位没有那么快怀孕的,你试试,AA完在屁屁下垫个枕头,一个小时以后再动,不要乱动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 06:04
放松心情最重要,不要老想着怀孕的事. 还有就是楼上的MM说的, AA时把小腰垫高. 才结婚一年嘛, 先试着自然怀孕半年吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 06:18 | 来自WAP
我是带一个3cm左右的巧克力囊肿怀起现在这个宝宝的,之前备孕一年多无果,到我结定做腹腔镜手术的那个月,什么都不想的情况下怀了,所以说放松心情很重要,不要为了孩子而爱爱,想爱就爱,不要把自己逼得很压抑,孩子有时也讲缘分的,mm加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 07:59 | 来自WAP
天,我是被你的标题点进来了,因为我连着你的用户名看成是:跪求大家,帮帮我把我的尾巴毛茸茸!大清早的看花眼了,帮你顶起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:59
我也是巧囊患者刚手术不到一个月,手术后半年内怀孕是最好的,不过呢我们不要给自己的压力那么大,一切顺其自然,心情好了,一切都会好起来的。放松!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:49 | 来自WAP
快回来~依铭 发表于 2013-2-2 07:59
<br/>天,我是被你的标题点进来了,因为我连着你的用户名看成是:跪求大家,帮帮我把我的尾巴毛茸茸!大清早的看 ...
<br/><br/>呵呵,你好好玩啊
点击查看全文