要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

31周产检归来,宝宝B超数据和大肚照,宝妈们来交流一下吧

1235341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期了,最近尿频好严重,刚上完厕所又想去,每次都一点点,宝子可把你娘折腾惨了em49,31周照了B超,医生说宝宝数据正常,也没有脐带绕颈,放心了。不过做B超的时候宝宝可调皮了,一边打嗝一边拳打脚踢的在肚子里翻腾,真是个小痞子em46。宝妈们也来交流下宝宝B超数据吧em35

双顶径:79mm
股骨长:62mm
腹    围:276mm
胎心率:148次/分
胎盘附着 前壁 厚32MM,成熟度约Ⅰ+级
胎盘下缘距宫内口距离:>70mm
羊水指数:16  /   19  /    43   /   39
羊水最大深度:39mm
胎儿 颈部未见明显脐带回声
胎方位:ROA

我的产检数据:
血压110/80
宫高:28
腹围:94

大肚皮照片 
正面,肚脐突出来了em74                        侧面
IMGP6564.JPG      IMGP6563.JPG
点击查看全文
citrus0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:07
em33   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:15
em33 过两天也得去检查 做B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:01
后天去,保佑宝宝一切平安em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:56 | 来自WAP
我的肚脐眼处是平的,不是尖的,很奇怪,有相同的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:42
啊呀。看了MM家的小宝B超数据感觉我家小宝腿短,伤心ING,双顶径77,股骨56,30周的数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:37
我家宝宝双顶径都76了,大头宝宝,em14em14我猜宝妈是男宝,是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:34
再过几天我也要做bc了,愿咱们宝宝都足月顺利出生,健健康康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:05 | 来自WAP
和楼主的数据差不多,宝宝没有脐带绕颈,头位,好给力!希望继续保持,嘿嘿!
点击查看全文
citrus0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:29
镜妈咪 发表于 2013-2-1 20:56
<br/>我的肚脐眼处是平的,不是尖的,很奇怪,有相同的宝妈吗?
<br/><br/>我的突出的肚脐难看死了em26
点击查看全文