要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝妈们 你们都是怎么教育小宝的呢。

812814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝一岁6个多月。孩子的第一个叛逆期  我不知道怎么去教育他  指引他。

早教中心吧   贵不说  老师说的跟网上没啥区别   那些益智玩具  学费的钱都可以买好多了。

现在啊  我想看看各位宝妈的意见  是如果教育宝宝的。

我家是男宝宝  家里人都说我宠他   说男孩子要有独立性。而我却舍不得他离开我的怀抱。{我这样不对我自己也知道}

一般我儿子有求必应  比如要吃糖 我给   吃超市看见什么要  我也给  一般没有危险的情况下我都不拒绝。

吃饭  头疼  我也不想管爱吃就吃。桌子上  地上都是菜   我目视着这一切   我警告了不要这样他不理会。最后累 的是我。

很粘我  如果我在客厅看电视  他就会在客厅玩  如果我在卧室他就在卧室玩。或者抱抱

坏脾气  如果我凶他  他会打我。有时候我打他的手 他会还手。

做错事罚站  他会哭一直哭  直到我心软 抱他为止 一半没站到一分钟我就妥协了。

老公说  我这样不对  该罚就罚 哭就哭。不然以后你根本管不住他的。也不会听你的。

有时候宝儿很听话   会帮我提东西   早上起来看见我睡觉 就自己爬到地上  抽屉打开把影集拿到床上 坐到的身边。

说妈妈  宝宝 爸爸  其实我醒了  看的我好幸福。所以每次宝宝做错了  我都不忍心罚他。

姐妹没  说说你们的宝宝吧  跟你们的教育方式。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:41
宝宝哪里知道什么是对什么是错啊,都是大人教的,我家就给宝宝定了一年的巧虎,配合玩具的光碟教育。挺好的,说话做事都很有礼貌,而且宝宝也爱看。因为我们大人有时候也不知道怎么算教育好。我觉得宝宝跟着巧虎学了好多东西。不是广告啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:38
我家儿子10个月开始上早教。现在感觉很好带,主要母亲要端正好心态哦,多学点点早期教育的知识,将来对孩子的发展非常有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:23
我也很头疼呢,我家宝一岁9个月,很叛逆,说什么他都不听我的,我一凶他,他就打我,很调皮,带的快累死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:01
我宝现在也是,我收拾他,他也会反抗,真气人,不过把我气急了我还是会打他屁股,也总担心以后不好管,教育真是一门大学问,不知如何是好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:46
我孩子比你孩子大一个月。
<br/>我打我孩子的时候他不会打我,而是我打左手他会把右手伸来给我再打。
<br/>
<br/>喜欢自己玩,不喜欢让人抱。
<br/>
<br/>零食什么的很少给吃。有次要吃白糖,我硬是没给,他就赖在地上哭,我不理他,他哭了一会就去找他奶了,然后就忘了这档子事了。
<br/>
<br/>我觉得我儿子乖的时候特别乖,混起来了也混的很,判若两人啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:04
舍不得他哭就别教了 一直宠着算啦
<br/>你罚了他 却让他成功用哭要挟了你 那他啥规矩都没学到 反而更加知道哭是让你妥协的法宝
<br/>通过这次‘教育’ 你娃吃了苦 还更加助长了坏习惯 那你还不如不教
<br/>你唱不了红脸 你老公怎么也不唱 ?他就知道说你太宠 自己怎么不去管?
<br/>
<br/>我觉得你教育孩子的方法太错了
<br/>首先不能有求必应。他应该按照你规定的方式生活,而不是他想怎么生活就怎么生活。他那么小怎么知道什么是好的。
<br/>他要糖 你可以适当给他吃 但是不能过量 也不能每天吃 只能作为偶尔的奖励
<br/>吃零食多了没胃口,吃饭的时候你就头疼了
<br/>吃饭的时候 你给他吃的分量单独放在他面前 有菜有肉有主食 营养均衡配比 只有这么多  他如果不吃丢到地上 那么好 这顿他就挨饿吧 下一顿他就知道好好吃了 当然l两餐中间你不要给他吃零食
<br/>不要怪宝宝不乖 坏习惯都是你给他养成的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:07
大人的心情脾气会影响孩子,自己尽量温和点吧, 带孩子真是累哦 有时候控制不住自己 孩子就受影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:38
巧虎早教  每月都有书 盘 玩具 还有父母用书 已经很多孩子都看这个了 也可以上官网看看
<br/>半年是750  一年是1440    1年半  2070  都是货到付款的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:41
每月有宝宝看的书  ,DVD ,玩具  父母的书  适合的年龄段版本:(7-12个月 月龄版)(1-2周岁 宝宝版)(2-3周岁 幼幼版)(3-4周岁 快乐版)(4-5周岁 成长版)(5-6周岁 学习版)(
点击查看全文