要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝跟我不亲了

545412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝一岁之前都是我自己带的,今年1月份因为要准备考试就把她送回去了四个多月现在又接过来了,结果小家伙儿现在有的时候都不要我抱了,只要她奶奶,我好伤心啊!不知道将来长大了还会不会跟我亲了。JMM快来安慰安慰我吧!em36
点击查看全文
静水秋怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:15
后悔死了啊,早知道就不把女儿送回去了,也怪老公天天烦孩子太吵。现在后悔也没有用了哦。
点击查看全文
静水秋怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:16
自己顶一下em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:17
1岁半正是儿童性格成长期,LZ苦恼她和你不亲这个好解决,让她单独和你生活一段时间就好了,不过要马上哦,要不然不止是不和你亲这么简单,性格也会象你婆婆的哦~~~而且你后她也会比较听奶奶的话多过你哦em44
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:26
呵呵,可能刚开始一段时间习惯和你一起,毕竟奶奶带亲了
你多带他出去玩,多些时间和他在一起,宝宝一定会喜欢你的

加油哦。LZem44
点击查看全文
静水秋怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:30
谢谢各位的回贴,我现在上班哪有多少时间在家里带孩子气啊。这几天就因为这事挺郁闷的,汗,一两句话也说不清楚。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:34
没事的。。能熟悉之后,就好啦。。。别太担心。。孩子最终还是会跟母亲亲的。。。
点击查看全文
静水秋怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:39
谢谢楼上的JM,看着自己的宝宝跟自己不亲真的很难过啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:08
em15 不会的,永远是妈妈.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:38
我一直也担心宝宝跟我不亲,所以他奶奶要把他跟我分开带去跟他们过,我就坚决不同意,再怎么累我都要把宝宝留在身边。哪怕白天上班晚上和休息日也可以和他在一起呀。
点击查看全文