要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四月预产期的妈妈有鼻子不舒服的吗

489510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4.18号,家里是地暖,温度正好,现在每天只能左侧卧睡觉,压得我胳膊疼,这都4.5天了,晚上睡觉左边鼻子不通,好像什么堵着了,没有鼻涕,但自己也没有感冒,怀孕好幸苦啊,现在宝宝动的又多,晚上更睡不好,大家有这样的情况吗em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:55
鼻子充血敏感嘞,很多孕妇会这样, 我也这样。 我还流鼻水打喷嚏,出来的鼻涕都是带血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:22
宝妈不要再温度高的室内睡觉,试着把地暖关掉试试,我平时在家睡觉都不敢打开空调,我发现室内温度高了鼻子反而不通气,房间里保持凉一点反而鼻子会舒服点!个人意见你可以试一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:09
aprilxi 发表于 2013-2-1 20:55
<br/>鼻子充血敏感嘞,很多孕妇会这样, 我也这样。 我还流鼻水打喷嚏,出来的鼻涕都是带血的 ...
<br/><br/>一样一样的,我还以为就只有我是这样的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:10
红、/太狼 发表于 2013-2-1 22:22
<br/>宝妈不要再温度高的室内睡觉,试着把地暖关掉试试,我平时在家睡觉都不敢打开空调,我发现室内温度高了鼻子 ...
<br/><br/>好的,我把暖气关了试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:05
我都流鼻涕一个月了 烦死了,成鼻涕虫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:28 | 来自WAP
健康宝贝健康 发表于 2013-2-2 13:09  一样一样的,我还以为就只有我是这样的
<br/><br/>我有时候擦鼻涕也会带点血丝。书上说28周以后妈妈会鼻子不通。建议把地暖关了睡觉,多呼吸新鲜空气,每天水洗鼻腔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:34
鼻子干,总是有血嘎嘎。晚上睡觉不通气,但是开门睡觉会很舒服。枕头垫高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:51
难怪我最近鼻子总是不通,也没有鼻涕,我还以为感冒,怎么都不舒服,空调开着或关都不舒服。大家怎么缓解鼻塞的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:35
说鼻塞和流鼻血都是正常的,有20%的孕妇会这样,是受到激素变化的影响
点击查看全文