要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

一个婴儿在国家眼里就是大海里的一滴水,可有可无,但对于一个家庭来说就是父母的命!!!

1944783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝叫奇迹,现在一岁三个月因为医生们都说孩子能坚持到现在真是奇迹,我们再难,再苦也要让奇迹继续下去,等待更大的奇迹来临!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:22
em59祈祷
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:26

一个刚来到这个世界24小时的婴儿,他有什么问题?能不能接种疫苗?是应该由谁来判断?医生?家长?还是婴儿自己赌一次?我所知道的就是让家长签字,签字的后果就是岀现问题后果自负,而且是国家规定必须打的,不打吧你孩子以后上幼儿园上学都不行,而且只会告诉你打疫苗的好处,从不说会发生致命的副作用,打了出问题了没人管,一个孩子对一个国家不算什么,但对父母来说那就是自己的命。

宝宝是岀生第二天打的卡介苗,也许是天意,宝宝当时哭闹的励害,不是一般的励害,打针的医生说第一次愣是没打好,当时家长说不想打了,结果医生告知.如里不打以后宝宝上学等都需要接种疫苗证明的!又打了第二针,还把宝宝腿磕破了,医生们都说岀生才两天的孩子会有这样大的力气,现在想想!孩子也许知道这是以后会要他命的一针呀!!爸爸错了,不该打呀!! 现在想想宝打疫苗时的情景,我又打了自已两个嘴吧,我也明白了为什么接种部位会有两个紧挨着的硬结与流脓点,因为第一针也打上了,医生却又补打了第二针,到现在不敢把这事告诉宝妈 

孩子是岀生二十天时因持续低烧五天37.6度住回到岀生时的北京某三甲医院,医生先以肺炎治疗无效后,医生又说怀疑是川奇病,要求家长签同意书用一些特殊药品,家长看到副作用太大没同意,就此与医院产生分岐,后多次要求院方会诊后在用药,无奈会诊结果依然如此,只得同意用药,但连续几天仍无效,医生还要加大药量,家长拒决,后再次要求会诊无果的情况下只得听从院方安排从外院请医生会诊但自己交500元会诊费,两小时后来个医生看了孩子后开了个化验血的单子,当天下午岀结果,确诊免疫缺陷,之后每天医生在查房都会检查左上臂卡介苗接种处,家长问看这个干吗?医生从不正

面回答,现在想想他们是知道以后会发生什么的,在此期间孩子病情恶化,医生却说孩子病情好转并说医院要搬新病房为由要求孩子岀院,无奈家长只得转入另一家三甲医院,住院当天医生问家长为何不早点住院,孩子病的这样重,家长说是

从别的医院转来的,医生拿检查结果对比后说了句,这明明是病情恶化怎么说好转呢!后又验血证实免疫缺陷,并高度怀疑卡介苗感染,并随即让我们去上海,香港或重庆继续治疗。

奇迹什么都不懂,出生的时候7斤多,可是现在,没法看了。每天不断地咳嗽,睡觉都在咳嗽,每天去医院吸痰,经常吸出血,1个管子从鼻孔插进去往岀吸痰非常痛苦,但这是让宝宝舒服的最直接的办法,吃药什么都不管用!宝宝一出生第二天就迎来了如此之大的灾难,这个问题如果我们不呼吁,我们平淡了事,那么以后还会出现,给家庭带来无尽的痛苦。我们现在 在医院附近租房继续治疗,这也是没办法的办法!孩子岀生到现在治疗花费了五十多万元,在医院每天都要三千元左右,我家是普通百姓,也没有钱了,在院外还能维持一段时间.我因为要照顾孩子,并因在医院附近租房,条件有限只能用手机偶尔上网,如果能帮忙转发顶贴万分感谢

奇迹对于这个社会,这个国家就是大海里的一滴水,可有可无,但对于我的家庭来说就是我们的命,现在也不知道奇迹还能走多远,国家卫生部门的强势,医院的冷漠,我以不奢望他们为奇迹在做些什么,但我真心不想让悲剧在次重演,因为这是一个人,一个家庭无法承受的疼,我恳请大家把自己小孩接种第一次疫苗的时间种类,还有医院或防疫部门有没有认真告知注意事项和副作用与什么情况不能接种!!!!因为卫生部门告诉我他们会对每一个接种的孩子讲清楚的,当时也与我说了,这是程序,请大家评良心写。

点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:34
我恳请大家把自己小孩出生后第一次接种疫苗的时间种类,还有医院或防疫部门有没有认真告知注意事项和副作用与什么情况不能接种!!!!因为卫生部门告诉我他们会对每一个接种的孩子讲清楚的,当时也与我说了,这是程序,《《《请大家评良心写。》》》
<br/>
<br/>望好心的朋友们给奇迹一定帮助,帮他争取到更好的治疗条件,谢谢所有好心人!中国农业银行95599 8001 42384 46315 李清英 开户行:中国农业银行股份有限公司北京西北旺支行
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我会经常在这里把奇迹现在的情况写在这里,请大家关注!!!!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:36
祝福你们
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:36

我们现在 在医院附近租房继续治疗,这也是没办法的办法!孩子岀生到现在治疗花费了五十多万元,在医院每天都要三千元左右,我家是普通百姓,也没有钱了,在院外还能维持一段时间。

我去找过孩子岀生的医院,求他们救救孩子,或向上面反映一下,总归接种疫苗对孩子造成伤害了,可没用,医院说了,接种疫苗是国家规定的,你去找国家去,要不就去法院

点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:39
奇迹2011年出生在北京,出生时打卡介苗,造成卡介菌结核感染扩散,咳嗽不断,皮肤松驰,浑身瘦皮包骨头,肝脾肿大有结核,孩子十一个月大,却住了十个半月医院,每天输十五多个小时的液,后来打针都找不到血管了。大家可以在网上搜索《打卡介苗萎缩小睿睿或打卡介苗致死,或疫苗致残等等》,国家相关部门并没有引起重视,只是以宝宝自身免疫问题与个别的或很少概率来解释!也造成了我家宝宝的悲剧!我可以告诉大家生活中由于环境因素,各种污染,以及遗传,和诊疗水平的提高,越来越多这样的病例被发现,我在带孩子看病过程中遇到n多例免疫缺陷,很多家长放弃了,宝宝拫本得不到治疗被抱走认其自生自灭了,希望社会多了解这个病,早预防,早检查,如果有问题决不能接种各种活疫苗的,病是可以治愈的,一切为了孩子。这病也发生在我家宝宝身上了,接种疫苗有规定的,很多情况是不能接种的,但我孩子成为了不能接种而被接种疫苗的受害者,家长找到孩子出生医院被告接种疫苗是国家卫生局规定的,有问题去找国家,去法院起诉呀,太度冰冷;找到卫生局,卫生部连大门都不让进,被门口保安告知去上fang。找到结核防治所,被告知这个问题很严重,他们要上报,至今无结果。现孩子病重,医院下了三次病危通知,孩子爸爸电话15520009152
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:44
奇迹2011年出生在北京,出生时打卡介苗,造成卡介菌结核感染扩散,咳嗽不断,皮肤松驰,浑身瘦皮包骨头,肝脾肿大有结核,孩子十一个月大,却住了十个半月医院,每天输十五多个小时的液,后来打针都找不到血管了。大家可以在网上搜索《打卡介苗萎缩小睿睿或打卡介苗致死,或疫苗致残等等》,国家相关部门并没有引起重视,只是以宝宝自身免疫问题与个别的或很少概率来解释!也造成了我家宝宝的悲剧!我可以告诉大家生活中由于环境因素,各种污染,以及遗传,和诊疗水平的提高,越来越多这样的病例被发现,我在带孩子看病过程中遇到n多例免疫缺陷,很多家长放弃了,宝宝拫本得不到治疗被抱走认其自生自灭了,希望社会多了解这个病,早预防,早检查,如果有问题决不能接种各种活疫苗的,病是可以治愈的,一切为了孩子。这病也发生在我家宝宝身上了,接种疫苗有规定的,很多情况是不能接种的,但我孩子成为了不能接种而被接种疫苗的受害者,家长找到孩子出生医院被告接种疫苗是国家卫生局规定的,有问题去找国家,去法院起诉呀,太度冰冷;找到卫生局,卫生部连大门都不让进,被门口保安告知去上fang。找到结核防治所,被告知这个问题很严重,他们要上报,至今无结果。现孩子病重,医院下了三次病危通知,孩子爸爸电话15520009152
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:52
em40太心疼了  这么小的宝宝遭受这么大的罪 身上就只剩下皮了  那个打疫苗的医生和医院应该负全责 你们应该去法院起诉他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:06
祈祷还是早日恢复健康!北京哪家医院啊,
点击查看全文