要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸强阳,卵泡监测无成熟卵泡,医生说排卵试纸都是骗人的……

楼主: 二宝肥猫
1687536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请问我这是强阳了吗?

哎~~虽然PLSZ那么明显的强阳,可是卵泡监测显示没有成熟卵泡

我问医生,为什么测到强阳了还是没有成熟卵泡,医生说,是指这个东西都是骗人的,如果真的有用,为什么医生不用……

这个月估计没戏了,要下个月了,功课也只安排了一次,放弃了……

点击查看全文

六级宝宝 |
二宝肥猫 发表于 2013-2-1 16:35
<br/>我个人觉得 只要你老公身体没问题 吃得消 又有感觉的话 这几天都AA吧
<br/>感觉好,有心情愉悦,生出来的宝宝 ...
<br/><br/>那我们一起努力啊,决定明天早上安排功课,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
建议今天晚上明天晚上补一次
点击查看全文
二宝肥猫 (楼主)
八级宝宝 |
jiahui4101 发表于 2013-2-1 17:01
<br/>哇,你们测出强阳了,我什么时候能测出强阳啊,1月25号月经,30号干净,有人知道什么时候排卵吗 ...
<br/><br/>我是月经第12天开始用排卵测试纸,图片上强阳是第17天和18天测出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em30 报告楼主,小卵子要出来玩了,今晚要加油呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
二宝肥猫 发表于 2013-2-1 16:33
<br/>谢谢各位亲,昨天晚上测到阳,已经安排了AA
<br/>后面根据测试纸的变化会再安排
<br/>希望近期跟我一起排卵的姐妹们都 ...
<br/><br/>恭喜亲,2月1日下午那个肯定是强阳了,我也是今天强阳,可是我前2天弄错基础体温了,前天我就安排了AA,而且前两天也有几次AA,今天开始强阳,我反而不敢同房了,怕精子质量不好呢
点击查看全文
二宝肥猫 (楼主)
八级宝宝 |
~迷鹿~ 发表于 2013-2-1 20:24
<br/>恭喜亲,2月1日下午那个肯定是强阳了,我也是今天强阳,可是我前2天弄错基础体温了,前天我就安排了AA, ...
<br/><br/>我觉得没事啦 只要你老公精子检查没有问题的 多A几次没有多大影响的 关键是情绪 哈哈哈
<br/>不然错个这个周期 要等下个月了呢
点击查看全文
二宝肥猫 (楼主)
八级宝宝 |
陈家小宝。 发表于 2013-2-1 19:42
<br/>报告楼主,小卵子要出来玩了,今晚要加油呀。
<br/><br/>哎~希望吧~可是你知道吗 我是31号晚上测出强阳的,但是31号早上才去做的卵泡监测,没有优势卵泡,最大的才1.3*1.3*1.2,当时医生还让我放弃了,我郁闷了一个下午,难道仅仅一个下午卵泡就长大了?不然的话怎么会测到强阳?我都糊涂了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
二宝肥猫 发表于 2013-2-2 00:25
<br/>我觉得没事啦 只要你老公精子检查没有问题的 多A几次没有多大影响的 关键是情绪 哈哈哈
<br/>不然错个这个周期 ...
<br/><br/>汗,没戏了,他今天公司聚餐喝酒了,555 ,我只能等到下月了~
点击查看全文
五级宝宝 |
不用等到强阳才同房,测到比弱阳略明显一些的阳性就可以同房了,每隔两天同房一次,直到试纸变成阴性。
点击查看全文
五级宝宝 |
~迷鹿~ 发表于 2013-2-2 01:01
<br/>汗,没戏了,他今天公司聚餐喝酒了,555 ,我只能等到下月了~
<br/><br/>今天喝酒不会影响这几天生成的精子,可以同房!
点击查看全文