要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

听说生化妊娠后的下一月很容易再怀孕,这是真的吗???

2977814102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.30号经历了生化,心情很低落,不过听群里的姐妹说生化妊娠后的下一月很容易再怀孕,不知道是不是真的呢?有经验的JMS给点建议啊~~~~

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

应该是相对容易一点,说是体内还存有雌激素,对怀孕是有帮助的。我有两次生化后怀孕的经历。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:34
应该是相对容易一点,说是体内还存有雌激素,对怀孕是有帮助的。我有两次生化后怀孕的经历。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:27
没有必然联系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:33 | 来自WAP
生化第四个月没怀上的飘过T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:39
7月生化,至今未怀的飘过。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:48
我三个月前刚生化,医生叫我休三个月,1月份刚又备孕,23号PL,今天第9天 ,SZ有点隐约了,希望真的又好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:08
我是8月底生化,9月底官方确认好孕了。不过生化以后我觉得排卵有些推迟了。生化后的好孕棒传给你em25
点击查看全文
幸福佳期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:12
兜兜王子快来 发表于 2013-2-1 18:08
<br/>我是8月底生化,9月底官方确认好孕了。不过生化以后我觉得排卵有些推迟了。生化后的好孕棒传给你 ...
<br/><br/>谢谢,我可得接稳了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:48 | 来自WAP
生化后三个月了,现在备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:18
我上个月生化,这个月排卵期前一天仅同房一次,今天大卫zzy粉印,希望之后会加深,但愿宝宝这次在我子宫扎根扎的稳些。
点击查看全文