要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝容易红屁股,用哪种隔尿垫好呢?

1996017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直给宝宝用的纯棉的隔尿垫,偶尔忘记给换的时候,宝宝pp就捂的很红。听人说苎麻尿垫透气性很好,有用过的吗?大家给宝宝用的什么材质的尿垫呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:17
T20J0bXXXNXXXXXXXX_!!783901337.jpg 我用的良良的,很好噢,买双层的,宝宝尿了上面的那层会吸掉一部分尿,不至于太捂屁屁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:37 | 来自WAP
我都不用隔尿垫,感觉哪个都不透气,直接就是纸尿裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:38
我用的隔尿垫是三层,最上层是布的,中间是很薄的海绵吧,具体材质忘记了,方正能吸水,最下层是防水层。不过红屁屁是纸尿裤唔的吧。
<br/>我家宝宝也容易红屁屁。也是用过很多方法才掌握不红的经验。好像不是隔尿垫的作用,是尿布或者纸尿裤吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:53 | 来自WAP
嗯,为什么要用隔尿垫!?穿纸尿裤还用隔尿垫!?不解
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:58
用隔尿垫干嘛啊?有什么必要啊?那东西怎么可能透气……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:07
我们白天用的棉布的尿布,晚上穿纸尿裤。偶尔也会红屁股,只能是勤给她洗洗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:21
隔尿垫忘记换会红PP? 没看明白呢,隔尿垫是一直放床上BB的屁股下面吗,那你至少还是要用尿片吧,那红PP应该是你尿片没换勤吧,你每次换尿布的时候给PP上涂点紫草油不就好了,一次就见效了,我家用的尿不湿,每次换的时候都涂点,没有红PP,之前没有用紫草油曾经红过,涂一次就不红了 现在每次都涂,满好的 ,那种隔尿垫我只是在给BB换尿不湿的时候用下,平时没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:46
你不给孩子换尿布的吗?怎么会因为隔尿垫红了屁股?em27
<br/>尿布要勤换,还是用纱布的尿布比较透气,自己用床单弄的那种棉布最吸水,吸了水就不透气了,容易红屁股。另外,不要用隔尿垫,假如你觉得隔尿垫不错,先自己贴身睡一晚看看。真的很不舒服的!
<br/>
<br/>用紫草油对付红屁股比较好。要是你保证不了给孩子勤换尿布,那么还是用尿不湿吧,不要让小宝宝受罪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:51
都爱红PP了为什么不直接用纸尿裤
点击查看全文