要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[羊水问题]

小诗韵半岁了,来说说我的王子变公主,超快顺产羊水浑浊的感受,附孕期特征

10613468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年7月5号的早晨,我深深体会到马上要与宝宝见面的感觉,既紧张又担心,但也兴奋。事隔半年,来说说超快顺产,羊水浑浊当时的情况及感受,也祝福备孕的妈妈好孕,怀上宝宝的妈妈健康顺利的产下你们的宝贝。来接祝福啦。。

早上9点,被尿憋醒了,上厕所发现内内有血水,当时一点也不紧张,在播种呆了大半年时间看了很多其他姐妹的经历,知道见红距离宝宝出来还会有一段时间的。走到房间给老公说,你儿子马上要出来,(先说说顺产当天经历,下面会详细说说怀宝宝时的特征)我老公比我还紧张,”嗖“一声马上醒了爬起来,兴奋的说,那你赶紧洗澡洗头,我收拾东西。。。

哼着小曲洗干净都已经10点了,当时肚子还没感觉痛,想着宝宝出来后就没人当我皇后了,指着老公给我拿吃的喝的。半小时过去了,感觉到阵痛了,老公陪我去办理入院手续,当时阵痛还不是那么厉害,医生帮我检查说,开2指了,我心美美的,那也不是很痛啊。。。

被送到病房里面,11点多了,换上护士给的衣服,我的医生给我办好一切,我等着公婆给我带饭。那时候阵痛开始剧烈了,1个小时起码做了4次內检,就是医生把几个手指伸到里面摸宫口开了多少,不是很痛的。。大概12.30左右,医生说能去待产房了,护士把我推到待产房,什么东西都不能带进去,老公婆婆他们只能在外面等,当时房里已经有两个准妈妈,一进待产房,接手的护士马上又给我一次內检,说3指多了,当时的痛还是能忍受的,但我有不停想去尿尿的感觉,但又尿不出来。那里的护士听凶的,怎么老去尿尿,乖乖的待床上,隔壁床的准妈妈痛苦的叫着,很痛,救命,我听着很怕。毕竟也是第一次嘛,呵呵,时间慢慢的过去了,马上下午2点了,我感觉到我也不能忍受了,个人认为,阵痛来临的感觉,就像你的手在门缝上,门被狠狠关上而夹到的感觉。。当时阵痛大概5分钟痛一次,我哭了,要求打电话我老公,我对老公说:很痛,我受不了了,我不生了,(本人是比较怕痛,平时打针也怕)我想打无痛,我隔着电话听到老公对公公说了,受不了就打吧,大概二点了,內检3指多,发觉3指后开得特别慢。签名后,给我上无痛的医生来了,给我说了一些风险后,叫我像虾米一样弯着,其实当时我也很怕的,我手尽量的抱着双脚,头尽量向脚靠去,医生说:千万别动,万一针打得不好,会残废的,我一听,身体不听话的抖动了一下,吓人的,我感受背后中间的位置有一点点的刺痛,不停问医生,好了没?大概3分钟医生说好了,这句好了,好像有魔力一样,我马上感受到脚暖暖的,人马上舒服了很多,依然感受到阵痛的到来,但感觉不到痛,护士叫我趁不痛的时候好好休息,一会才有气力生宝宝,2点到5点这段时间,在别人痛苦的叫声中小睡了一会,也有几次內检,5点多的时候,护士检查到开了7指了,听说打无痛开得比较快,也不知道是不是.马上8指了,原来无痛不是全程都不痛的,8指的时候,就算你打了无痛,依然是8指的痛,我疯了一样叫着哭着,刚拖进来的准妈妈看到我这么痛苦叫着剖去了,嘻嘻。。护士看我大叫着,骂了我几句,当时快下午6点了,护士又给我內检,说是8指多,宝宝的头比较高可能没那么快,一护士帮我人工破水了,羊水很浑浊,宝宝在里面拉屎了,我心一乱,马上问,那怎么办?一医生进来给我说:宝宝可能会吸入这些羊水会得肺炎,及一些什么后遗症,建议我马上剖腹,当时我又怕又乱,听不清楚那医生说什么。我强烈要求我老公进来,看见穿无菌衣的老公,我马上大哭起来,怎么办?老公让我打电话给妈妈,我妈妈让我坚持一会自己生,当时我 要死的心情都有了,忍受了这么长时间,宝宝马上要出来,才让我去剖的,老公也让我等多一会看看。医生让老公签了一大堆的风险文件,护士跟产士说坚持自己生。

终于要上产床了,我看看时间6.10分,在产床上护士我给我做了一次內检,说宝宝的头还是比较高,叫我一定要用力,教我怎么用力,在产床上没人理的,产士在做自己的事情,边说着,痛的时候用力,时间慢慢过去,我说,医生,怎么宝宝还不出来,我没力气了。。(其实当时我真的没力气了,因为早上吃了两块饼干,中午婆婆带来的饭没吃,老公买的巧克力也没吃,所以建议顺产的姐妹们当天一定要吃多点东西)医生来了一句,你的羊水浑浊,现在不是想你自己的时候,一切得想着宝宝,这句话给我了无穷的力量,我拼命的用力,大概真正的用力5.6次左右,医生说,这次阵痛要出尽你所有的力,这次出来宝宝要出来了,当我听完这句话,我马上感觉到下面被侧切了,个人认为其实挺痛的,医生说用力,然后我出尽吃奶的力气,宝宝出来了,时间是下午6.40分正,在产床上的无影灯的倒影下,我隐约看到是女宝宝,我问:男还是女,护士说,是女宝宝,翻了,哈哈。。心里有一些兴奋,也有一些担心,因为自己一直想要女宝宝,而老一辈却是另外一种想法。宝宝出来后,护士给护理好被推到我的侧边,缝针也是很痛的,但看着宝宝一切也满足了。上产床到宝宝出生,就用了半小时,所以想顺产的妈妈一定要坚持哦,但一切也得以宝宝为安全的前提下。下面说说我孕期的特征。。

第一次B超,6周+胚囊有一条长长的尾巴,长径59MM,宽径55mm,与传说中有长尾巴的是男孩的说法吻合。

早期流血,保胎,B超显示宝宝暂时没问题,与传说中早期有流血保胎的男孩的说法吻合。

唐筛数据也显示是男孩。。(数据忘记了)

清宫表的日期推算也是男孩,这也是传说。

B超显示是男孩,附上当时传说是男孩的B超照,还是几维的呢,

肚子上的线笔直,肚子越大,线越偏左,与传说中吻合。

肚子向前,尖。与传说也是吻合的。。。

5个月前超级挑吃,爱吃麦当劳,想吃辣的,不能闻蒜头的味道,爱吐,4个多月吐出血了,遇到这样情况的姐妹不用太担心,(当时我是吓坏了)原来是食道破损了。不知道这是否也是传说。。嘻嘻。

反正过了早孕期,开始能吃的时候我是没禁口的,所有我想吃,能吃的都吃到肚子里面去。预产期7.8号。我6.8号开始饮茉莉花苞茶。一次大概30粒花苞,1500ML水,医生也说我宫颈很软,大概对顺产来有一点帮助吧。

便秘的姐妹可以喝点蜂蜜水,但有一个超级有效的方法:就是在超市买的西梅。不是新鲜那个,是零食话梅的那种,一定是西梅才行,我后期便秘都吃这个,我小姑子说这是拉便便果。果然有效。

平时喝最多的黄豆猪骨汤,妈妈婆婆都说对宝宝的骨*成长好,这个是真的,一切都现在体现到,多建议吃多点核桃,对宝宝的大脑很有好处。孕期完全没运动。。

宝宝出生第五天,第一次见到宝宝笑,也会侧翻。41天,会笑出声音。92天会翻身,自己能从嘴里把安抚奶嘴拿在手里,能自己放到嘴里。6个月零17天,无意识发出妈。妈。妈的声音。现在会坐了,扶着能站稳几秒钟。。

宝宝在慢慢成长,我也列入妈妈行列中。。慢慢成长。。

最后祝愿所有宝宝健康成才,所有宝妈依然美丽。。。。接棒啦。。姐妹们。。。

点击查看全文

Dear-shelly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:46
第一次发贴,不太会操作,还请见谅,继续关注。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:04
em27好吧··别拍我··我是想知道怎么王子变公主的···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:11
你B超时男宝的时候是不是 B超师经验不足呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:52
几周B超的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:25
宝贝很漂亮呢,呵呵,楼主辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:25
我是医生说的是男孩,希望我能跟楼主一样翻盘,好羡慕楼主能翻盘,接楼主超快顺产女宝棒··em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:29
b超是不是太早了,男女生殖器还没区分呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:34
我也希望能圆我的公主梦啊,我23的时候B超的说是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:35
看着是肌带
点击查看全文