要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请有经验的姐妹和28号左右排卵的姐妹帮忙看看啊!

588419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130201_125223.jpg 这个月27号36.31 之前也一直维持这个体温左右没有降温 28号36.55 体温只升了0.24 29号就感冒了体温36.7 30号感冒最严重体温37.02 这两天持续感冒体温一直36.8左右
27号排卵试纸下午两条一样深 晚上两条也差不多 检测线比对比先略浅 28好下午明显检测线比对比线浅了 26号晚上,28号早上7点,28号晚上都有安排功课。姐妹们帮我看下我这个是27号还是28号排的卵,我的功课安排的会错过吗?
还有这个试纸27号晚上21:30的算强阳转弱吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-1 13:36
27号21:30才是真正的强阳,这样安排功课很合理,祝好孕
点击查看全文
shanshan330 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:39
大脸猫爱吃渔 发表于 2013-2-1 13:36
<br/>27号21:30才是真正的强阳,这样安排功课很合理,祝好孕
<br/><br/>感冒好严重都没敢吃药 谢谢了 希望能好孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-1 13:44
shanshan330 发表于 2013-2-1 13:39
<br/>感冒好严重都没敢吃药 谢谢了 希望能好孕啊!
<br/><br/>最近流感比较严重,可以多喝开水,吃点水果补充维C,我这排卵过后也感冒了,自己抵抗过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:40
大脸猫爱吃渔 发表于 2013-2-1 13:44
<br/>最近流感比较严重,可以多喝开水,吃点水果补充维C,我这排卵过后也感冒了,自己抵抗过去了 ...
<br/><br/>我现在是夏天啊没吹空调也没吃凉的突然就感冒了 搞得我排卵之后心里纠结的要命啊!亲排卵第几天了啊 测出好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-1 15:52
shanshan330 发表于 2013-2-1 14:40
<br/>我现在是夏天啊没吹空调也没吃凉的突然就感冒了 搞得我排卵之后心里纠结的要命啊!亲排卵第几天了啊 测出 ...
<br/><br/>是季节性流感啊,我身边好多人感冒,我应该是被传染的,今天排卵第七天,不敢测呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:01
你应该是27晚上或者28早上排卵的吧
<br/>27降温了说明还没排卵快排卵。
<br/>你28早上和晚上安排挺合理的,概率很大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:38
大脸猫爱吃渔 发表于 2013-2-1 15:52
<br/>是季节性流感啊,我身边好多人感冒,我应该是被传染的,今天排卵第七天,不敢测呢  ...
<br/><br/>我前两个月一到第七天就开始不淡定啊 每天测搞的试纸快没了。这次我决定忍,省着点用。这边的验孕棒都好贵啊!家里带的用完之前争取好孕啊em32亲有好消息了告诉我啊 让我也沾沾好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:40
yinan1230 发表于 2013-2-1 16:01
<br/>你应该是27晚上或者28早上排卵的吧
<br/>27降温了说明还没排卵快排卵。
<br/>你28早上和晚上安排挺合理的,概率很大啊 ...
<br/><br/>希望能好孕啊!我等~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:50
28号早上排的应该
点击查看全文