要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕50天,想让姐妹们帮看看。

1419814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前两次生化妊娠,都是在怀孕47-50天自然排出的,没有孕囊排出,只有蜕膜。

末次月经12月12日,1月17日测出弱阳粉印,1月26日大卫早孕试纸阳性,早孕反应一点都不强烈,喜吃酸口,胸胀,感觉不强烈,按压会疼,比较乏力,容易累,拍打下身有疼痛感。

1月29日 47天,去当地医院彩超,做彩超的死老头子没给我照几下就让我下来了,会说怀孕快50天了,啥也没有。不正常什么之类的话。结果是宫内见直径1.6CM囊状结构。超声提示建议复查。 当天验血HCG:21718.4 孕酮:17.68

当时我就哭了,为什么啊,47天了,只有囊状结构,其余什么都没有,卵黄囊都没有,更别提胎心胎芽了,是不是空囊?立即决定第二天去沈阳复查。

1月30日,沈阳解放军二零二医院复查。彩超,结果是子宫前倾位,大小约6.9*6.8*5.5cm,未见明显畸形,宫内见1.5*1.0cm胎囊,位置正常,形态规整,其内可见卵黄囊。检查结果是早孕。给我看诊的医生没有说什么,开了几盒保胎药,让我20天后去复查。她说结合我的血值看起来还挺好,唯一就是发育小,可能是排卵晚的关系。医生很安慰我,叫我按时吃药,不要有什么心理负担。

但是我总觉得太小了啊,别人50天的时候都有胎心胎芽了,我什么时候才能有啊?我现在没有流血,也没有腹痛之类的感觉。我月经周期33天左右,也有提前的,周期29天,但一般都是一个月晚来2,3天。姐妹们帮我看看我到底是排卵晚吗?我还有希望看到胎芽胎心吗?姐妹们,我的血值和胎囊比较是正常的吗,就是21718的血值,胎囊大小应该是那么大吗?还是已经胎停了,我好害怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:23
我50天时B超只有暗区,内似见卵黄囊,孕囊都看不到。我周期40天。医生说还不错呢
点击查看全文
糖糖吉祥 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:44
小鱼眨眨 发表于 2013-2-1 13:23
<br/>我50天时B超只有暗区,内似见卵黄囊,孕囊都看不到。我周期40天。医生说还不错呢 ...
<br/><br/>我月经周期33左右。比你短一周呢,我觉得我快50天了,啥也看不着,是不是不正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:51
糖糖吉祥 发表于 2013-2-1 13:44
<br/>我月经周期33左右。比你短一周呢,我觉得我快50天了,啥也看不着,是不是不正常。 ...
<br/><br/>你不是看到卵黄囊了嘛,医生说一般出现卵黄囊一到两周会有芽,医生让我两周后复查,我孕酮也17到18之间,吃地屈孕酮保胎呢,孕酮低可能宝宝发育就慢一点
点击查看全文
糖糖吉祥 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:07
小鱼眨眨 发表于 2013-2-1 13:51
<br/>你不是看到卵黄囊了嘛,医生说一般出现卵黄囊一到两周会有芽,医生让我两周后复查,我孕酮也17到18之间, ...
<br/><br/>谢谢小鱼,我好担心,之前在我们这医院检查啥也没有,也没有卵黄囊,就过了2天去了沈阳的大医院,就检查出有卵黄囊了,我在想之前是真没有,还是有了医生没看出来。。。宝宝好小,按照我的天数,根本不符合,我那宝宝才有35天左右那么大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:42
糖糖吉祥 发表于 2013-2-1 14:07
<br/>谢谢小鱼,我好担心,之前在我们这医院检查啥也没有,也没有卵黄囊,就过了2天去了沈阳的大医院,就检查 ...
<br/><br/>可能之前是真没有,宝宝长得很快的。我也担心。不客气,希望我们宝宝都能好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:06
我周期31天。55天复查还没有胎心胎芽。孕酮也从47降到16。医生说孩子可能留不住了,再最多等一周。。。祝福你,也祝福我,自己和宝宝都要坚强才可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:23 | 来自WAP
居然偶然间看到糖的帖子了,呵呵。。猜猜我是谁。
点击查看全文
糖糖吉祥 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:55
niu2218 发表于 2013-2-1 21:23
<br/>居然偶然间看到糖的帖子了,呵呵。。猜猜我是谁。
<br/><br/>就是在这里看到你的哦,看到你的签名和我的情况很像。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:52
糖糖吉祥 发表于 2013-2-1 22:55
<br/>就是在这里看到你的哦,看到你的签名和我的情况很像。
<br/><br/>嘿嘿。。
点击查看全文