要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉手舞足蹈,头喜欢摇来摇去

2274529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝睡着之后喜欢手舞足蹈的,手脚乱挥,头喜欢左右摇,都是潜睡眠的时候会这样,深睡眠了就不这样了,但是,我看他摇头摇的挺厉害的,嘴里面还总是哼哼,脸上也木有湿疹那些豆豆,请有经验的宝妈看看,宝宝是不是都这样啊?

最佳答案

王与陈 查看完整内容

我家宝宝现在只要自己一个劲的摇头了,就表示他要睡觉了,潜睡眠的时候稍微一点声响就醒了,睡熟了就没事了。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:04
我家宝宝现在只要自己一个劲的摇头了,就表示他要睡觉了,潜睡眠的时候稍微一点声响就醒了,睡熟了就没事了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:28
我宝也是的,睡熟了就没有这些动作了。
点击查看全文
炎炎他妈 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:35
陈大宝 发表于 2013-2-1 12:28
<br/>我宝也是的,睡熟了就没有这些动作了。
<br/><br/>嗯,之前月子里面的时候还好一些,现在动作越来越夸张了,摇头摇的很厉害,我都怕他摇晕过去了。。。不过摇大概左右3次就睡着了。我是怕别摇出点毛病了,长辈不是经常说不能多摇宝宝,我们都不怎么摇他,他到自己摇起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:37
我家宝宝也这样,医生说没事的
点击查看全文
炎炎他妈 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:40
王与陈 发表于 2013-2-1 12:37
<br/>我家宝宝现在只要自己一个劲的摇头了,就表示他要睡觉了,潜睡眠的时候稍微一点声响就醒了,睡熟了就没事了 ...
<br/><br/>是啊是啊,我家宝宝也是摇完头就进去深睡眠了,我就担心那么摇,别摇坏脑袋了,,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:34
小宝宝的睡觉总是深度睡眠和浅睡眠交替的 不要紧的 宝宝大了就好了 祝你宝宝健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:57
正常的呀 宝贝睡觉的时候都像演武打片哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
点击查看全文
爱心妈妈1