要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

今天满28周,晒个肚子

673721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重一直没长,肚子也不大。其实肚子原来就很大,常被误以为是孕妇,肚皮上面好多痒痒挠的疤痕啊

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:00
真的比较大了,我28周的时候没这么显。。我的肚子上也是挠的大疤小疤的了em67这两周宝宝可能开始要入盆了,小腹下部开始痒了。。小脑袋也能摸到了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:07
lz肚脐凹的啊,难道是女娃?一般几周入盆呢
点击查看全文
ding2luo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:48
脱线的木偶 发表于 2013-2-1 14:00
<br/>真的比较大了,我28周的时候没这么显。。我的肚子上也是挠的大疤小疤的了这两周宝宝可能开始要入盆 ...
<br/><br/>好羡慕啊,都能摸到脑袋,那该多兴奋啊,我什么也摸不到,连一点轮廓都感觉不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:18
ding2luo 发表于 2013-2-1 16:48
<br/>好羡慕啊,都能摸到脑袋,那该多兴奋啊,我什么也摸不到,连一点轮廓都感觉不出来 ...
<br/><br/>呵呵,你现在孕周还小嘛,到了30周以后就能摸到了,圆圆的小脑袋,还挺硬,一捏他还不愿意,就开始踢了。孕育的过程很幸福,从开始胚胎成功着床,到发育成一个小孩儿,第一次感觉到胎动,听到宝宝有力的心跳,马上要见到了,想想真是很激动,虽然要经历生产的痛苦,但是只要宝宝健康的成长,都是值得的~希望我们的宝宝都健康顺利的出生em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:50 | 来自WAP
偶的娃过完今天也满28周,感觉没有楼主的肚肚大,楼主的很饱满的杆爵
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:52
哇肚子是不小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:58
恩 好大的肚子 蛮圆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:03
em25lZ跟我一样··一看就是一肚子的肥肉··松松的,穿上衣服没有别人往前长显得大,但是拍出来就很肥美··
点击查看全文
ding2luo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:55
脱线的木偶 发表于 2013-2-1 19:18
<br/>呵呵,你现在孕周还小嘛,到了30周以后就能摸到了,圆圆的小脑袋,还挺硬,一捏他还不愿意,就开始踢了。 ...
<br/><br/>真的好期待,以前觉得自己不想生孩子,后来有了胎动之后就有了母爱,现在简直是母爱泛滥了
点击查看全文