要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好担心,宝宝对不起,别生妈妈的气!我是个坏妈咪!

1109047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好焦虑不安啊!也不知道宝宝会不会原谅我这个妈妈。1月28日我做了四维,看见了宝宝,真的是好开心,好兴奋啊!可是不知道宝宝的性别,真的就是好奇,我按耐不住自己的好奇心,竟然不顾宝宝的安危啊,1月31日又去做了彩超,看宝宝性别。我现在好后悔啊,好担心连续做彩超,会伤害到宝宝,我知道自己错了,怎么可以连续做彩超呢!伤害到了宝宝我可怎么办啊!泪奔了em13就为了自己的好奇心,却伤害到宝宝,我是个不称职的妈妈!连续两次彩超,到底会不会影响我的宝宝。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:51
别担心了亲。,我做四维彩超的时候,因为宝宝位置不好,一天内照了三遍呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:56 | 来自WAP
没影响吧。有人不是辟谣过了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:17
只要时间不长,应该不会有影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:23
没事的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:38
em28应该没什么影响吧,孕晚期做B超的次数更多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:41
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-2-1 08:51
<br/>别担心了亲。,我做四维彩超的时候,因为宝宝位置不好,一天内照了三遍呢。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:42
美杜莎莎 发表于 2013-2-1 08:56
<br/>没影响吧。有人不是辟谣过了?
<br/><br/>可是我只隔了两天啊,所以担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:42
bavvor 发表于 2013-2-1 09:17
<br/>只要时间不长,应该不会有影响的。
<br/><br/>四维的时间很长啊,彩超也得好几分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:43
刘小宝的麻麻 发表于 2013-2-1 09:23
<br/>没事的。。。
<br/><br/>有宝妈们的安慰,心里好受多了呢
点击查看全文