要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大卫没有强阳,阳了不到8个小时就减弱了,为什么为什么?我凌乱了

1558423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的处女贴

个人周期26天,很准,每次5天,也很准

测了3个月的排卵,感觉阳时间很短很短很短,
第一道比第二道深几乎没有,一般都比第二道弱一些,

上个月第一次备孕,中午12点还是弱阳,下午5点强些了(但应该也只是阳),晚上9点就减弱了
当时还傻乎乎的算阳后的12个小时呢。。。结果每中

这个月,昨天上午10点阳了,下午3点多也是阳(最强估计就这样了)
晚上6点半测就减弱了。。。。

为什么为什么呢?看人家强阳都能24个小时,我这个算着连12个小时都不到啊,还没有强阳。。。只是阳
这到底是神马情况啊
em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:34
我跟你一样,强阳不到24小时,很快就排了,抓不住准确的排卵日,所以只有去医院做监测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:52 | 来自WAP
因人而异,建议去医院监测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:57
游来游去840119 发表于 2013-2-1 08:34
<br/>我跟你一样,强阳不到24小时,很快就排了,抓不住准确的排卵日,所以只有去医院做监测了 ...
<br/><br/>你做监排结果怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:00
我给你一样,转弱就安排同房,不必在意强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:00
那下次你发现阳就直接安排功课。你掌握规律后不要等到弱了再安排。你得提前有一次的前提下再安排阳后十几小时aa。不然很容易错过了。
<br/>我也很短的,我一般忽然就阳然后大概几小时就弱了
<br/>
点击查看全文
北京洋娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:52
游来游去840119 发表于 2013-2-1 08:34
<br/>我跟你一样,强阳不到24小时,很快就排了,抓不住准确的排卵日,所以只有去医院做监测了 ...
<br/><br/>看来不是我一个,不光不到24小时,我算了一下连12个小时都没有呢
点击查看全文
北京洋娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:52
无敌小奶娃 发表于 2013-2-1 08:52
<br/>因人而异,建议去医院监测吧
<br/><br/>恩,在国外,没这么先进em27
点击查看全文
北京洋娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:53
nynvhai 发表于 2013-2-1 09:00
<br/>我给你一样,转弱就安排同房,不必在意强阳
<br/><br/>是的,上次没经验,还掰手指头算12个小时呢
<br/>这次是下班回家,安排小妞早早睡觉,抓着老公做功课了。。。
<br/>希望能中啦!em25
点击查看全文
北京洋娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:55
yinan1230 发表于 2013-2-1 09:00
<br/>那下次你发现阳就直接安排功课。你掌握规律后不要等到弱了再安排。你得提前有一次的前提下再安排阳后十几小 ...
<br/><br/>是的,吸取教训了,关键是总觉得能再强点,想等强一点的那条线。。。
<br/>感觉这次应该是在排卵5小时之内功课的,希望没问题
点击查看全文