要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝的双眼皮变单眼皮了。会不会变回来

6576957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝妈是很深的三眼皮,宝爸是单眼皮。我家宝宝一出生就是深深的双眼皮,那时候我还很庆幸宝宝的眼睛不像宝爸,可是后来就变成一单一双了,但是在宝宝拍百日照的时候又神奇的变回来了,那时还暗自高兴。

到宝宝6个月的时候,就发烧了几天,然后眼睛就慢慢的变成了单眼皮,悲催了,2只眼睛都变成单眼皮了,立马比原来的眼睛小了一倍,不会就这样了吧,真的是随他爸爸了啊!

我在网上看见有医生说:小孩子出生之后,由于局部的周折,可以引起假性的双眼皮的,随着身体的逐渐恢复,就会恢复到正常的状态的。真不希望宝宝会是假性双眼皮。

其他宝妈有这样的情况吗?双眼皮变成单眼皮然后变回来的吗?

出生第9天,一出生就是很明显的双。

百日照的大双眼。

然后6个月免疫力下降。发高烧,高烧了3,4天。好了以后右边的眼睛先单,然后左边的那只眼睛也慢慢的双的不明显,过了几天也完全的单了。虽然宝宝单眼皮也比普通人一般的双眼皮大很多,但是看着和他自己之前比没有原来大大圆圆的双眼皮那么好看了。

最佳答案

凯丽乖乖 查看完整内容

你放心只有单的变成双的没有双的变成单的 有的也是暂时性 我儿子出生时双的后来1-2个月眼皮变来变去,我妈妈就是这样告诉我的,果真我儿子彻底变双 我老公是双眼皮 我也是双眼皮我是青春期发育时自己变双的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 03:01
你放心只有单的变成双的没有双的变成单的 有的也是暂时性 我儿子出生时双的后来1-2个月眼皮变来变去,我妈妈就是这样告诉我的,果真我儿子彻底变双 我老公是双眼皮 我也是双眼皮我是青春期发育时自己变双的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-1 03:13
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 03:25
yuanfeier 发表于 2013-2-1 03:13
<br/>双眼皮是隐性遗传, 真的很难说的, 从小一直到青春期都很多变数, 哈哈, 我家的单眼皮一变双就生病 ...
<br/><br/>em27亲,你说错了吧,中学时学生物老师都说是说双眼皮是显性基因,不是隐性的。单眼皮才是隐形基因。按照遗传学来说,父母双方有一方是双眼皮,孩子的双眼皮几率就大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-1 03:30
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 04:58
你看宝宝的双眼皮,是从眼角开始双的么,如果是的话应该就是双哦,我家也变过,眼睛肿就单,最后还是双回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:00
你家以后应该还是双的,我家是出生的时候是单的,三个月以后就变成双的了,现在一直是双的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:36
我家只有刚睡醒和半睡半醒的时候是双眼皮,眨几下就单了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:29
蘑菇蘑菇头 发表于 2013-2-1 04:58
<br/>你看宝宝的双眼皮,是从眼角开始双的么,如果是的话应该就是双哦,我家也变过,眼睛肿就单,最后还是双回来 ...
<br/><br/>这位姐妹帮我宝看看,签名照是10天左右的,这种会变么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:03 | 来自WAP
我宝宝睡好就是双的 没睡好肿起来就是单眼皮
点击查看全文