要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕整整一年了。。。心酸得很

818235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是本周期高温第12天,刚才看到红色白带了,马上要来大姨妈了。

心情不太好,备孕一年了,好失望
输卵管通而不畅,介入过通了
卵泡发育不好,雌激素低
看了中医也说卵泡不好,开了药,从大姨妈来开始吃

心情还是很不好,哭过了,还想哭,为什么要个宝宝这么难,心力交瘁啊em81
点击查看全文
呵呵羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:32
真的不能生的话,我该怎么办啊~~ 我还不能接受没有孩子的人生啊
<br/>情绪低落到不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:32
楼主别心急,放松心情,会有的
点击查看全文
呵呵羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:34
安隐 发表于 2012-3-26 16:32
<br/>楼主别心急,放松心情,会有的
<br/><br/>放松不了啊。。。本来月经30天,这个周期居然36天
<br/>卵泡长的慢啊。。还不圆,医生说这样怀不了啊,雌激素也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:12
真的很辛酸,每次失败都要难过好久,希望菩萨保佑所有的等宝宝的人早点好孕em25em25
点击查看全文
呵呵羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:29
眷恋龙宝 发表于 2012-3-26 17:12
<br/>真的很辛酸,每次失败都要难过好久,希望菩萨保佑所有的等宝宝的人早点好孕 ...
<br/><br/>是啊。。。这种难过真是让人崩溃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:39
呵呵羊 发表于 2012-3-26 16:32
<br/>真的不能生的话,我该怎么办啊~~ 我还不能接受没有孩子的人生啊
<br/>情绪低落到不行 ...
<br/><br/>     能体会你此刻的心情,我拿到造影结果时 死的心都有了,没有孩子就没什么幸福而言了。现在看到别人的宝宝 ,眼泪就不自觉的往下掉,还无处话凄凉。
<br/>    楼主积极治疗吧,给自己一丝希望,卵泡不好绝对是可以治疗的,我老公的妹妹就搞好了,你这不是什么大问题。
<br/>  你还知道自己输卵管通而不畅,我的报告含糊其词 ,都没明确 到底是什么问题,自己也很迷茫,当不通在治疗了,也是备孕快一年了。造影1月份做的,这个月失败结束。
<br/>
<br/>
点击查看全文
呵呵羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:41
candytan 发表于 2012-3-26 17:39
<br/>能体会你此刻的心情,我拿到造影结果时 死的心都有了,没有孩子就没什么幸福而言了。现在看到别人的 ...
<br/><br/>造影结果怎么还能不清楚呢?
<br/>你去好点医院啊,上海就是国妇婴最权威,只要不是粘连什么的,介入效果都很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:50
em25em25em25
点击查看全文