要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们给孩子打疫苗用的是收费的还免费的?

2387157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子要打疫苗了,街道说有免费的和进口的,进口的要收费,姐妹们都打的是哪种啊?最近疫苗弄的心虚啊。。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 143 人参与投票
36.81% (53)
63.19% (91)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 07:53
看哪种疫苗了,我家宝宝乙肝疫苗打的国产的。。。
<br/>其他有的可能还是会选择打进口的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:45
实际上呢,还有收费国产的……
<br/>我家宝宝全部用国家计划内的免费一类疫苗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:49
目前就打了一个自费的流感疫苗,其他都是免费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:52
进口的五联苗,不管什么苗,希望宝宝们都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:59
问了几个医院的朋友,都让打国家免费的,进口的医生都有提成才那么贵,而且出了问题国家不负责的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:45
我家现在满一岁了,打的国产的,怎么每次去打针都收了钱的啊,
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:27
em14学习学习。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:34
我家大宝时都打的国产的,收费很低,现在小宝都打进口的,小200一针呢,没办法,老公要求的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:46
我是个爸爸,我来说两句。。我对疫苗的态度是。。能不打就不打,能打进口不打国产。。而且两支疫苗间隔得越久越好。。。。疫苗其实就是让孩子生一场小病,从而获得抵抗力。。。你间隔时间短,对孩子的恢复不利。。只代表个人意见。。我不是医生
点击查看全文