要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

明天34周+4天剖腹产 心里难受睡不着

1860462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天34周+4天剖腹产 心里难受睡不着。已经和医生商讨了4,5次,确定了手术方案,定好最好的主任主刀,但是还是万分不情愿。宝宝,妈妈对不起你,没能保护你到足月。
<br/>周一下午公司发年货,也就从出租车上稍微拎了一下东西拿下来晚上有点宫缩疼痛,但是不严重迷迷糊糊睡着了。
<br/>周二早上发现见红和宫缩疼起来了赶紧去建卡的医院,到医院医生看宫缩5分钟一次说要住院。但是我的病假里有33周b超的有一个11公分的囊肿他们不肯收我,让我到赶紧省立医院检查住院。
<br/>到了省立医院已经疼的厉害了,但是医院产科急诊要到一号楼的产科住院部,大约2000米,我费劲半天劲看完医生做了宫颈检查医生说宫口没开,又让我回到急诊中心做b超,我又千辛万苦的走回去做完b超和胎心监护。一个非常烦躁说话都不肯说全的医生说要住院,但是没有床位了,走廊也住满了,护士站也住满了,连电梯口都住了两个床位,我住的话只能再在电梯口挤一个床.当时已经下午了,肚子也不疼了,我打算先回家休息一下再考虑怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:19 | 来自WAP
医院就不给先保保胎吗?!宫缩完全可以保胎到足月的,哪有这么折腾人的啊!又不是高血压类或胎盘老化一的必须要早产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:20
宝妈这个时候宝宝也很壮实了放心吧,如果实在没办法就剖吧,宝宝安全最重要,你都这个时候了怎么还没休产假呢,还要提重物,唉,不过现在说这个没有意义了,你放宽心吧,不会有问题的,等着和宝宝见面吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:46
既然都这样了,你就放心,宝宝一定会健健康康来到我们身边的。
<br/>
<br/>祝你们母子平安。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-1 00:26
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 01:59 | 来自WAP
啥也不说了,祝楼主母子平安!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 02:13
祝楼主顺利宝宝平安,8个半月快9个月宝宝状态已经非常好了,就是少点脂肪,楼主加油,一切都会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 03:00
祝母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 03:58
祝楼主和宝宝一切平安!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 06:39
母乳喂养,宝宝长得很快的,放心吧!
点击查看全文