要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我是准粑粑,关于孕期、保胎、妊娠反映的问题求助各位达人、过来人,跪谢了!!!

1105340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大妞大牛麻麻末次第一天是2012年11月11日,我11月底27号出差回家然后怀上我家大妞or大牛

2013年1月10日孩子麻麻先兆性流产,B超显示孩子8周+,孕酮低,在家静卧仨礼拜吃黄体酮胶囊和保胎丸,上周孕酮才到38
1月24日孕酮38.4ng\ml,绒毛膜促性腺激素145296miu\ml
1月31日子宫前位,宫体大小77*63*56,形态稍饱满,宫内见一大小约50*28的孕囊回声,囊内见卵黄囊及约21*12的胚胎回声,可见心管搏动
今天去做复查,B超显示孩子才9周+,孩子麻麻很担心,不知道什么原因造成的,加上反映大,每天吐3〜4次,胃一直难受,还有点点便秘,都不知道平时该吃什么了
求助各位大大,真心跪谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我们日期一样,不过我的宝宝晚一周左右,因为我经期长,排卵晚了两天,但你的宝宝怎么才9周,是不是你老婆的经期很长?或者是反应太大没有营养,所以宝宝长得慢?
点击查看全文
二级宝宝 |
丁小邪 发表于 2013-1-31 23:06
<br/>我们日期一样,不过我的宝宝晚一周左右,因为我经期长,排卵晚了两天,但你的宝宝怎么才9周,是不是你老婆 ...
<br/><br/>谢谢你关注
<br/>就是不知道因为什么原因,不过这段时间麻麻确实没怎么吃好,胃一直难受
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕早期妊娠反应大是正常的,我也是吐了三个月,平时吃点清淡的,等孕吐过了在补吧,现在孕妇是没胃口吃油腻东西的。然后关于妊娠纹,4-5个月就可以开始用一些产品了,比如娇韵诗调理霜或者橄榄油之类的。便秘的问题除了吃东西外,就是运动了,多走路,别一直不动,容易肠道脏东西淤积。另外,给孕妇补充些含铁的食物,如红枣啦 动物内脏啦,如果吃不下荤腥的,就吃水果车厘子,非常补血的,宝宝是靠脐带供血的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
大妞大牛爸爸 发表于 2013-1-31 23:13
<br/>谢谢你关注
<br/>就是不知道因为什么原因,不过这段时间麻麻确实没怎么吃好,胃一直难受 ...
<br/><br/>和饮食没啥关系 我之前完全没胃口 吃啥吐啥 一天吐十几次关键是如2楼mm说的 这么久了怎么才9w+ 是妈妈的经期周期特别长么?
点击查看全文
二级宝宝 |
捆伐醒额小宝 发表于 2013-1-31 23:18
<br/>孕早期妊娠反应大是正常的,我也是吐了三个月,平时吃点清淡的,等孕吐过了在补吧,现在孕妇是没胃口吃油腻 ...
<br/><br/>谢谢你!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我可以给楼主排除一个原因,反映大没营养这个肯定不是!
<br/>因为孕前三月妈妈母体营养足够供给宝宝
<br/>我前三个月因为孕吐太严重几乎滴水不进,瘦了20斤,宝宝大小很合适,一点不偏。所以肯定不是这个。
<br/>看看其他的,继续保胎吧
点击查看全文
二级宝宝 |
taurus樱 发表于 2013-1-31 23:21
<br/>和饮食没啥关系 我之前完全没胃口 吃啥吐啥 一天吐十几次关键是如2楼mm说的 这么久了怎么才9w+ 是妈妈的 ...
<br/><br/>4〜5天,还好吧,唉
点击查看全文
二级宝宝 |
聆依 发表于 2013-1-31 23:23
<br/>我可以给楼主排除一个原因,反映大没营养这个肯定不是!
<br/>因为孕前三月妈妈母体营养足够供给宝宝
<br/>我前三个月 ...
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
大妞大牛爸爸 发表于 2013-1-31 23:30
<br/>4〜5天,还好吧,唉
<br/><br/>呃 我是说多少天来一次em14和准爸爸沟通还真有点不好意思呢
点击查看全文