要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急急急!!!大家帮帮忙好吗???、

946749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是1月10日来的月经,我月经周期30天很准时的,算了下21日就开始排卵期一直到30号。隔一日都有AA。现在排卵期过了,肚子不舒服,胃也涨、有时候肚子温痛,今天都想吐都在喉咙哪里了,回家用验孕纸查了一下都没有显示怀孕是不是没有那么快坏上呢?要等月经过后才能检验出来吗。?大家帮帮忙说说看 。。。急着怀孕呢。。。。。
 em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:48
要是好孕的话没有那么快有反应的,你可能是胃不舒服的原因。再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:49 | 来自WAP
如果是1月10号月经,周期三十日很准的话,你的排卵日应该在25、6号,现在才是排卵后第五六天,一般排卵后七天后才着床你才有可能测到,你现在检测ZZY太早了。而且早孕呕吐症状也要着床后才有,你现在有这种感觉应该注意是不是肠胃问题。再耐心等几天再测ZZY吧,祝咱们都好孕!
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:51
哈密瓜12 发表于 2013-1-31 22:48
<br/>要是好孕的话没有那么快有反应的,你可能是胃不舒服的原因。再等等吧。
<br/><br/>em40是不是只有月经推迟一个星期才能确定?现在验是验不出来的。。。。。这一两个月都精神兮兮了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:56
陈陈笨笨 发表于 2013-1-31 22:51
<br/>是不是只有月经推迟一个星期才能确定?现在验是验不出来的。。。。。这一两个月都精神兮兮了。。 ...
<br/><br/>差不多是这样子的,楼主你要放宽心,这样对你才有好处。
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:56
mimichirou 发表于 2013-1-31 22:49
<br/>如果是1月10号月经,周期三十日很准的话,你的排卵日应该在25、6号,现在才是排卵后第五六天,一般排卵后七 ...
<br/><br/>em13我网上查的是应该是21-30哦。。那我计算错误了吗?
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:57
哈密瓜12 发表于 2013-1-31 22:56
<br/>差不多是这样子的,楼主你要放宽心,这样对你才有好处。
<br/><br/>谢谢你的解说,真感觉压力。。上个月也没有成功。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:58
别紧张~~~~~~~~~~~
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:00
jusetian 发表于 2013-1-31 22:58
<br/>别紧张~~~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢你哦 。祝好运em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:10
别着急,在等等吧。你可能是肠胃不舒服。
<br/>祝我们都好孕。
点击查看全文