要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形96%,老婆正常可以人授吗?

2129510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子畸形96%,我的正常,我去通过水,查过激素六项都是正常的,请问有经验的姐妹,可以人授吗,机率有多大,要准备什么手续,要在月经第几天去医院呢?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲,如果你的老公精子畸形率比较高的话,建议去做人授,等你做完通水,然后在排卵期的时候,做rs,这样,做人工受精的精子是在体外处理过的,这样可以大大减少因为畸形率高而造成的胚胎质量不好,而造成的胚胎停止发育。需要做的手续就是男方取精子,女方需要检测排卵。 带上结婚证,还有准生证去吧。还要做一些常规的检查。你月经干净以后3天检测排卵去吧。 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:24
亲,如果你的老公精子畸形率比较高的话,建议去做人授,等你做完通水,然后在排卵期的时候,做rs,这样,做人工受精的精子是在体外处理过的,这样可以大大减少因为畸形率高而造成的胚胎质量不好,而造成的胚胎停止发育。需要做的手续就是男方取精子,女方需要检测排卵。
<br/>带上结婚证,还有准生证去吧。还要做一些常规的检查。你月经干净以后3天检测排卵去吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:39

<br/>老公精子畸形96%是正常范围值
点击查看全文
备孕三月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:44
为了嘟嘟 发表于 2013-1-31 21:39
<br/>老公精子畸形96%是正常范围值
<br/><br/>可是之前是99%,后来调到96%,都好几个月了,还是怀不上啊,心里着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:58
rs的时候精子会再次经过处理的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 02:57
MM您好,我老公也是精子畸形99%
<br/>你们有做进一步检查吗?96%是正常值了,你们怎么降下来的,我老公的精子头部畸形99%
<br/>求告知。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:36
可以人授。我人授前,老公最后一次精子畸形率是95.5%,A+B活力是52%。以前也是试来试去没有怀上,后来下定决心人授。虽然成功率只有15%—20%,但我很幸运地一次成功。我那时是月经第三天去查激素6项的,月经干净三天造影。你这些都查了,随时可以去医院都可以啦,女方还有好些项目要查的:肝功肾功,甲功5项,凝血功能,乙肝两对半,地中海贫血,血清搞精子抗体,致畸5项,血常规,尿常规,宫颈刮片,衣原体支原体,心电图,胸片X光。男方最少要查2次精液,还要查肝功能,地中海贫血。做人授前还要办好计划生育证明。祝好孕!
点击查看全文
备孕三月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:22
、の酸.` 发表于 2013-2-1 02:57
<br/>MM您好,我老公也是精子畸形99%
<br/>你们有做进一步检查吗?96%是正常值了,你们怎么降下来的,我老公的精子头 ...
<br/><br/>我们去医院检查,也是头部畸形点最多,后来医生开了生精胶囊,然后交待自己去药店买六味地黄丸吃,吃了一个多月再去复查就96%了,医生说是正常了,问我老公还要不要吃,后来我老公说再拿多一个月的吧,10月底去复查的,然后到现在也没查了,但是我也没怀上
点击查看全文
备孕三月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:24
悦心诺 发表于 2013-2-1 11:36
<br/>可以人授。我人授前,老公最后一次精子畸形率是95.5%,A+B活力是52%。以前也是试来试去没有怀上,后来下定 ...
<br/><br/>多谢亲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:14
畸形以及活力,还有精子总量以及密度都要考虑。
<br/>说白了就是你得有一定A级数量的正常精子,RS成功率才高
点击查看全文