要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经周期32、33天左右,排卵期是什么时候

2553017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号来的月经,十七号结束,从24号开始用排卵试纸测到今天31号试纸检测线都很淡,为什么这么久还测不到强阳,有经验的告诉我
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:39 | 来自WAP
第一次用这个'都不懂。。
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:48 | 来自WAP
天哪'有没有人知道的'5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:50
月经周期长排卵也晚 耐心等待一下吧
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:14 | 来自WAP
天天测'好烦的'
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:19 | 来自WAP
天天留意这个'弄的压力很大'''
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:43
我是三十二天周期,我去医院监测是月经第十六天排的!希望对你有帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:55
排卵日一般在下一次月经前第14天,MM还没到排卵日了吧,要不放心可以去医院作卵泡监测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:03
我都是17天排的,我测了2个月,,,第二个月月经比前个月迟来2天,,不过还是月经17天排的。。。还有大卫有的时候测得不是很明的,,,我第一个月的时候测到了阳,,,可第二个月的时候只测到了弱阳,,,不过弱阳最深的时候已经是快要排卵了,,,而且这个月都没有白带拉丝。。。一点症状都没有。。。。不过楼主可以去买些半定量试纸测测,,,,这个比大卫要测的准。,,不过价格比大卫贵很多哦,,,,我是大卫和半定量一起来用的,,,测到弱阳的时候,,我就半定量开始用,,,希望对你有帮助哦,,,还有JMM都好孕哦。。。。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:22 | 来自WAP
简单糖 发表于 2013-1-31 22:03
<br/>我都是17天排的,我测了2个月,,,第二个月月经比前个月迟来2天,,不过还是月经17天排的。。。还有大卫有 ...
<br/><br/>本来有打算B超监测'太麻烦'想自己试试'现在B超的话会不会太晚''现在月经起第二十一天了''
点击查看全文